置地公园位于天中山大道与练江大道交叉口,它集休闲、娱乐、玩赏于一体,一年四季风景如画,是驻马店市一道亮丽的风景线。
春天,万物复苏,小草探出了头。不知细叶谁裁出,柳树发芽了,嫩绿的小叶子在微风中轻轻拂动,好像在风中跳着舞。
夏天,满目苍翠,公园里的树木长得郁郁葱葱。一棵棵大树站立着,好像一把把绿绒大伞,人们在树下乘凉、休息。
秋天,层林尽染,叶子变成红的、黄的了。霜叶红于二月花,片片枫叶是那么鲜艳,好像一个个红五星,又像一只只小手掌。
冬天,白雪皑皑,厚厚的积雪就像给大地盖了一层棉被。阳光在迷茫的晨雾中缓缓伸展开来,显得那么宁静淡远。
多么美丽的置地公园!