亲爱的爸爸妈妈:
很快就是我的生日了,我的姥姥告诉我,我的生日就是妈妈的受难日,让我好好感谢你们,因为,是你们带给了我生命,并辛辛苦苦把我抚养到这么大。
姥姥说我从小就是一个喜欢生病的孩子,因为肺炎住过一次医院,因为脚骨折妈妈请了一个月的假在家照顾我。还有,小学一年级前几乎每个月都要生两三回病,我也记得小时候,半夜里爸爸妈妈还要带我去医院看急诊,更记得你们因为一夜不眠熬红了的双眼。
爸爸妈妈,对不起,我让你们操心了!
今天我有好多好多话想对你们说,我想告诉你们,我,你们的女儿,真的真的非常爱你们并感激你们!
爸爸,你的工作非常辛苦,从早到晚基本上不在家,可是我知道你是一个爱家的好爸爸。听妈妈说,我小的时候晚上不肯睡觉,你就抱着我一抱就是半夜!
小的时候我不肯自己上楼,爸爸就变成了最有力气的“奥特曼”,每次都要抱我上楼。每次,我有不会做的数学题,爸爸是永远是最最快捷和聪明的“自动解题器”,会帮我解决一切的困难。
书上说,爸爸就是儿女心中的大山,爸爸,你也是我心中的大山,永远挺立在我的心中,为我遮风挡雨。你成天教育我要成为一个有责任心的人,我一定听你的话,将来成为一个对自己负责对未来负责的人。
妈妈:你从来不是一个爱唠叨的妈妈,你有些儿严厉,但是你的一手好厨艺还是让我无比地爱你,你炒的菜和包的水饺是我永远的最爱。
妈妈爱看书,所以我从小也喜欢看书;妈妈喜欢写文章,所以我小学一年级就开了自己的博客;妈妈喜欢旅游,所以我从小就看到了大海的广阔和故宫的壮观。我一直牵着妈妈的手,不知不觉就长到了十二岁,也不知不觉就学到了很多很多的东西。
妈妈,你是我心中最深最美丽的那个湖。你无声地滋润着我长成了一棵青葱小树。你告诉我说,要做一个心里永远有爱勇于奉献的人,我一定听你的话,我要努力变成那个你心目想让我做的那个人!
亲爱的爸爸妈妈,我再一次感谢你们,并为我犯的错,惹你们生的气道歉。我今后一定听你们的话,健康成长,努力学习,友爱同学,尊重师长。
你们一定要相信我哦,因为我,你们的女儿已经12岁了!我已经是一个大人啦!
再次为我十二岁的生日感谢你们,再次为你们十二年的养育感谢你们!