下了课,放了学,我便拿起提包往家跑。天气太热了,到了单元门口,抬头便看见了这盏昏暗的灯,这时清爽的感觉顿时从心中起伏。
说也怪,咱小区不是要搞什么场面大维修嘛,我看干脆就去维修这盏灯算了,这灯也快有一年了,还不换,真是太
我记得,老师给我们讲过:得饶人处且饶人。
突然,有一天晚上停电了,隔壁的李叔叔恰巧回来,这正要找钥匙时候发出了他的演讲词:这灯怎么不亮了,害我连钥匙都找不着了,唉!我知道李叔是想起那盏灯了。
我曾记得,老师给我们念过:不要到失去了才懂得珍惜。
那是一个雷雨加交的夜晚,路很黑,全楼梯口只有二盏灯开着,其它的都坏了,其中有一盏就是那昏暗的灯。
那次,我刚好要出门走去买重要的东西,而我的那个地方的灯坏了,只有二楼和一楼的交叉口才能照亮,我这时才发现,缺了他,真是不行呀!
我记得,老师曾朗诵过:放弃也是一种美丽。
我想,每个夜晚,灯都可以看见欢乐的脸孔和幸福的声音。
他虽不足太阳的耀眼灿烂,不及月亮的湿柔飘逸。不比星无的充满希冀,但他总会尽自己的一份力送去他的全部。
今天,在朦胧灯光的笼罩下,有一个孩子会依偎在他的身旁,我可以许愿吗?如果可以我希望自己下一个辈子也做一盏暗淡的灯
我便曾记得,老师曾背过这么一句:赠人玫瑰,手有余香。