开始的开始作文
z老师转身,在黑板上龙飞凤舞地写下了五个大字:开始写作了。随后退到一边,说:这就是我们今天的写作题目,大家开始写吧。
众人迷惑,不解,大叫:这如何写?z老师笑而不语。
兔兔皱眉,随即豁然,环顾四周。
身后,是小猪和肉松。二人正进行着十分钟前就开始的争霸赛,此时好似没有听到z老师的话语,忘我地战斗着。从一开始的椅子争夺战到现在的肉搏战,二人都努力本着坚持就是胜利的精神,不愿和解。小猪不苟言笑,看似漫不经心,却在暗暗用力;肉松边战边笑,边笑边战,手上却丝毫不肯放松。二人的手扭在一起,直战得是昏天黑地、日月无光
坐在二人后面的王子似乎没有受到他们的影响,专心致志的看着一本厚厚的、摊开着的书。他那么认真,好像什么都不能影响他,完全沉浸在了自己的世界里
最后一排的c君,认真地摆弄着他的兵马俑一堆不知是什么东西做的小人。他让这些小人们排出不一样的队伍,开打!兵马俑们进行了激烈的战斗,血流成河,c君的脸上露出了兴奋的笑容
纵观全班,w君、小m、小y正在和z老师讨论如何写这篇文章,不时爆发出一阵大笑声,一会儿,又看见了c君的兵马俑,颇有兴趣地观战起来;x君正与身边的人讲话,从天讲到地,从鬼讲到神,可谓是上天入地,无所不谈;h君不知在自言自语地嘀咕着什么;小f埋头苦写
兔兔满意地笑了笑,提笔,低头,在作文本上写下标题:开始写作了。