开始的开始作文
早晨,是一个美好的开始,屋外阳光照射大地上,滋养着万物,树叶上还有早晨还没拂去的霜,现在该走了吧?房屋上停歇着几只小鸟,哦,它们早早的站在那里,是在准备着行李去哪儿远足吗?红红的朝霞似一个巨大的轮盘,它想叫醒万物,让大地活跃起来。房屋上的烟囱冒出了袅袅炊烟,嗯?那是谁正在准备丰富的早餐吗?我擦了擦窗子上的水蒸气,透过窗户看着外面的景物,不禁感到开心哦原来是我种的绿豆在这一个早晨发芽了,早晨的光芒渐渐的亮了,我也要起床啦。
这是一个美好的早晨,匆匆的吃完早饭,我就又要去那里去玩了。
在海边,太阳显得格外的大,明亮。海边上有沙子,使我迫不及待的想堆一个高大又雄伟的沙堡。把沙子慢慢的堆积起来,堆到很高的时候,再用手工精心的制作以后,当当当,这一个海边沙堡就大功告成了。
在草地上,一条小径上,有一个卖风筝的正在路边叫卖,我买了一个风筝,就在草地上疯跑,因为那时我根本不知道风筝可以怎么样放,所以就一直拖在草地上,我看这一个风筝飞不起来,就恼怒地掉在地上,喝了水,又跑到别处玩了。
现在回想起童年,那美好的开始,让我历历在目。现在想起来,还想笑呢。
那美好的开始,是我人生中的开始,那是深层的体会,有谁感受的到呢?