妈妈走了作文
我要展开翅膀,飞向更远的地方。
题记
亲爱的妈妈,我走了。我将要离开你温暖的怀抱,去见识别样精彩的大世界。
妈妈,不要去责怪风伯伯带走了我,我想去努力,去追逐那轮闪亮的太阳,妈妈,不要为我担心,我将会给您带回那最温暖的光芒
春天是个温暖的季节,我忍不住想要看看这春意盎然的世界,于是悄悄露出小脑袋,哇!外面的世界好精彩!我由衷的感叹,萌生了要出走的欲望。看到那些花姐姐们绽放的美丽,我很羡慕,便努力,虽只绽开一点点的小花苞,却也要为春天增添一丝生机。
炎热的夏天,您用手臂紧紧地护住我。太阳像一个恶毒的巫婆焦烤着我,我无精打采,但也不想屈服,我不想再受您的保护,我想挣脱您的怀抱自己去努力,去实现自己的梦想。您用双手抚摸着我,我眷恋这种袒护。但为了自己的明天,我必须要走!
秋天是一个告别的季节。我承载着梦想坐着风伯伯的车远走高飞了。可能我会降落在安静的湖边,生根发芽,为湖泊多添一抹色彩;可能我会降落在陡峭的悬崖边,枯崖因为有了我增加了生机;可能我会降落在辽阔的草原,看苍鹰翱翔听骏马咆哮;可能我会无论降落在哪,我都会让生命绽放,为世界添彩。
妈妈,我走了,带着爱与希望离去。
妈妈,不要思念我,您的孩子能行!他可能会出现在优美的文章里,可能出现在美妙的诗句里,也可能出现在人们的话语里那么请为他骄傲!
是一粒小小的种子,
离开了母亲的怀抱。
风儿把我送到悬崖陡峭。
寒冷的长夜孤独的煎熬。
坚定的理想为之我百折不挠。
冲破夜的桎梏。
岩石的围包。
哪怕漫天的雷电冰雹。
只为那一抹翠绿的妖娆。