妈妈走了作文
今天下了一场好大好大的雨,以至于把妈妈冲走了。
早晨起来雷声就不绝于耳,雨下得很大,我要上作文班,但不能让妈妈送,是因为怕妈妈的电动车被淋湿了。
上完课回到家就没见妈妈的影子,她的电动车还在过道里,可是人不见了,妈妈一定是出去办事了,电动车怕淋湿才放在过道里。
我整理了一下书包,准备好奥数书,准备去上奥数课,倾盆大雨雨哗哗地下着,上奥数的地方很远,我只能自己走过去,如果是平时,妈妈一定会送我去的。我撑着伞,把背包放在胸前,我自己淋湿却一定不能让书包淋到雨,要不我的书可遭殃了。我到地方时,裤子湿透了,只能埋怨妈妈为什么不送我来,要不我也不能成为落汤鸡了。
上完奥数课,回到家,妈妈没回来,我给妈妈打了电话没人接中午妈妈还是没回来,电话也还是打不通下午我上完跆拳道回到家妈妈依然没回来。妈妈呢?我打电话给爸爸,说妈妈不见了。爸爸快速地回到家,问我怎么回事,我对爸爸说上完作文课我就没见到妈妈,爸爸急得满头大汗,一直嘀咕完了完了。我认为妈妈办完事后一定会回来的,不用这么着急,爸爸却说我是小孩子,不懂。等带我出去找妈妈时,爸爸才对我说妈妈怕大雨,下大雨时一定不能出去,因为她是火的女儿。这么说我的外公外婆是火神?我问爸爸为什么不早告诉我,爸爸对说怕我接受不了。