妈妈走了作文
哈哈哈星期天,我坐在沙发上玩QQ,看到同学发来的笑话,不禁大笑起来。
左子濡!作业做完了吗?妈妈气愤地走过来。
额没、没有。我含糊地说到,还差一个作文。妈妈都叫我全名了,一定很生气。
没有?那你还在这儿玩手机!妈妈走过来,在旁边坐下。知道了,我等会儿就去。我说着,手不耐烦地挥了挥,继续埋着头看QQ。
啊!妈妈愣了几秒,我以为她走了,就抬起头来看,结果看见了妈妈虎视眈眈的眼神!没收!妈妈大吼一声,抢过手机,回到自己的房间里,只剩下呆住的我
下午,我写完作业,蹑手蹑脚的来到妈妈门前,准备夺回手机!
软攻妈~我轻轻地敲了敲门。干什么?妈妈疑惑地打开门。我一下子抱住妈妈我的好妈妈!妈妈还在莫名其妙,我迅速下楼,从冰箱里拿出我珍藏的巧克力和橙汁,递给她,然后扶她坐下,给她捶背。今天怎么了?太阳打西边出来了?嘻嘻……妈妈看在我写完作业的份上,把手机还给我吧什么!妈妈瞬间变脸,使出河东狮吼:还敢要手机?去看书!我吓坏了,赶紧从床上抱起吃的,像只狼狈的小狗,灰溜溜地跑了出去。
硬攻老妈!快进来!我从房间里大吼着。怎么了?妈妈急忙跑进来。我一下子跳上床:此路是我开,此树是我栽,一但进此路,交出手机来!我头上捆着红领巾,手上拿着语文书,像个土匪。我闭上眼睛,露出得意的神情,心想:哼哼,没办法了吧,进都进来了,铁定给我!睁开眼睛一看,我妈诡异的笑了一下,然后突然大喊:去看书!我马上丢掉语文书,双手闭拢,跳下床:啊!妈妈大人,请息怒、息怒,在下告辞了我尴尬而不失礼貌的笑了笑,退了出去。
唉,我的好朋友!我在纸上画了个坟,碑文写着:手机之墓。接着欲哭无泪地说道:妈妈也真坏,残忍地夺走了我的挚友手机
朋友们,不知你们的朋友有没有被夺走呢?