妈妈走了作文
这星期六是我最高兴又最难过的日子了。高兴的是因为又可以休息了;难过的是因为我的妈妈要去成都做生意去了,把妹妹也带去。
星期六放学后,我看见妈妈来接我,我自己也知道这是我这一学期中妈妈最后一次来接我了。到了家以后,妈妈吃好饭也应该走了,我就帮妈妈一起把行李搬上车,虽然我一百个不愿意。在送妈妈去机场的路上,我一直抱着妹妹。
到了机场,我把妹妹从怀中给了妈妈,就这样,妈妈一手抱妹妹一手拉行李,向候机室走去,越来越远,我只能远远地看着妈妈慢慢消失的背影。
外婆拉住我的手走出机场,往家走去。一路上,我的泪在眼眶中打着转,慢慢地流了下来,模糊了我的双眼——我最终还是忍不住哭了出来。