妈妈走了作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝是呀,我们的生活中少不了爱自己的妈妈。不过,乌娜除外
妈妈走了,随之而去的是她那天使般的微笑,和她对亲人以及所有生命的温情脉脉的爱。妈妈走了,随之而去的是思念,是悲痛。一场重病,夺去了乌娜美丽的妈妈,也在她纯净的心灵里烙下了深深的黑影。但九岁的乌娜还有爸爸和两个哥哥,他们在妈妈去了天堂的日子里,用温暖的手,抹去彼此脸上的泪珠,艰难地努力着,忘记痛苦,寻找未来生活的支点与快乐
读到这里,我想到了自己的妈妈,那张温和可亲的脸。当我遇到难受的事,想嚎啕大哭的时候,妈妈总是笑言相慰,让我所有的懊恼顷刻间烟消云散。
一次,妈妈生病了,长了许多水痘,爸爸告诉我,这很疼。可我每次过去看妈妈时,妈妈总是微笑着,还亲切地对我说:你不要经常过来哦,水痘是会传染的。尽管我很想去看看妈妈,但却去不了。妈妈的水痘终于好了,她走出了房门,头发松松的,脸色暗淡了许多。但抹不掉的,依然是嘴角那一丝笑容。期间,我听爸爸说,长水痘是很难受的事情。有时候,水痘还会破掉,很疼。我就奇怪了,那妈妈怎么还笑呢?
妈妈是我们家的万事通。简单的头疼,都能被她分析得井井有条,她合理地控制着我的饮食,管理着我的健康
《妈妈走了》,这是一本感人肺腑的书,引用乌娜的一句话:我一天都不离开妈妈,一天也不能!