妈妈走了作文
昨天,妈妈因为姑外公去世了,所以她去了南县。这一走,就是走了一个“红太狼”。
“咣铛”,妈妈头也不回地走了。我和老爸欢呼着“耶!唠叨婆走啰!”我和爸爸开始了“无唠叨婆”快乐时光。我们拿出了百年未尝的零食,开始大吃大喝起来,你吃一包饼干,我吃一颗糖。你喝啤酒,我喝一杯饮料。“嗝——”“好饱呀,中午不用吃啦!”于是我们从“馋鬼”变成了“懒虫”。我们打着哈欠准备睡个午觉,这一觉就是“五百年”啊!一觉醒来,我们觉得非常无聊,于是去书房玩起了“双人小游戏”。“啊!打死你!打死你!”“哼!休想!”可是正在我们玩得出神时,“咣当!”我听这声音时,我出去看了一眼,糟糕!是老妈!我们的“唠叨婆时光”终于结束了。妈妈回来之后,看见家里一片狼藉,她气愤地喊:“你俩给我把这一片搞干净!”于是我们立马拿着扫把把这一片狼藉给扫掉。
哎,快乐的时光总是很短暂啊!