尊敬的张老师:
您好!
好久不见,我十分的想念您,您是辛勤的园丁,培养着这些我们祖国的花朵,十分感谢您,回首着和您的点点滴滴,我情不自禁地相对您说:“谢谢您!张老师。”
还记得你总是那么风趣幽默,再讲知识的时候,总是会用形象的比喻,诙谐的语气,把我们逗得哄堂大笑,我们也因此都十分爱上您的课成绩也都特别的好。最让我难忘的是那次我生病回家,没来得及补完所有的课程。回到学校,您十分关心我的情况,我很感动。您还认认真真、勤勤恳恳地为我讲解题目,真是一名无私奉献、关爱学生的老师啊!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您是一位伟大得教师,我们十分想念您,我现在不知说什么来表达您对我的恩情了。我只想谢谢您。
祝你身体健康。