亲爱的马老师:
您好!
一转眼,已经是六个年头了,不知不觉中,我们就要毕业了。
一天下来,见到最多的就是您跟同学们,我们六一班像一个大家庭,您是慈母,我们是您的46个孩子。我们无不沐浴在您浓浓的爱意之中。但有一点不好,如果您的嘴角微微上扬,我们就知道您现在的心情很好,我们就跟您随意地开玩笑。但如果您一进门就板着脸,我们立刻乖乖变小绵羊。马老师,我们不希望您板着脸,您笑起来其实特别好看。
我知道,您虽然看起来很严肃,但其实您有着慈母一般的心。以前,我的学习一有懈怠,您知道后就非常生气,也十分担忧。一次,我的卷子没有完成,您把我叫到办公室,原以为我会被劈头盖脸骂一顿,但令我吃惊的是,您没有生气,只是语重心长地鼓励我。不知道这件事您还记不记得,但我依然历历在目。
不知不觉中,您的鬓角多了几缕白发,眼角多了几条皱纹。我明白,这白发是为我们而生,这皱纹是因我们才有。想当年您也是青春靓丽的美少女,然而岁月不饶人,您不再年轻,但您在我们心里依然是最美丽的。
我们马上就要毕业了,希望您照顾好自己,注意身体,尽量少发火儿。在您遇到困难的时候,马老师,请别忘记您还有我们,还有46个您最忠实的支持者。不论何时,不论何地,我们都会记得您。
在毕业来临之际,我衷心地祝愿您身体健康,青春永驻。