敬爱的査老师:
您好!
回顾六年的历程,您让我始终难忘,您的教学认真,您的教学方法,您热爱工作和同学这些行为让我久久不能把您给忘了,可以说您在我这六年的学习中,是我最最值得报答以及感恩的人,是您教会了我的数学,更教会了我人生的重要。
记得在以前的一次考试中,我因为没有好好复习所以考得很差,所以在订正的时候我迟迟没来教,您看我在那苦思冥想来到了我的身旁,一道一道的给我解题,一点一点的把我给弄懂,当我稍稍明白了,您还是不放心,继续努力教我,知道要让我彻底明白了才行,这样的老师世上总共有几个,或许是我运气好,碰上了敬职的査老师。
査老师还在我们发言错误的时候,为我们讲解我们的错误,并且她的教育方法和其他老师是截然不同,査老师的方法收到了大家的喜爱。
如今就要和査老师分开了,但是我却不会忘了您的査老师。