亲爱的周老师:
您好,转眼间我和您朝夕相处两年多了,我对您有说不出的感激。
还记得四年级时,初次见您:白皙的皮肤,明亮的眼睛,温和的语调,甜美的笑容,大家都喜欢您。运动会赛场上,因为每一位参加项目的同学大声加油,并不在意烈日当头,陪着400米的运动员,一圈一圈地奔跑,加油助威。
今年六月份,您细心地发现,尽管天气炎热,我还是穿了好几件衣服,几乎都要中暑了,其实是我发现身体突然长胖,长大后彷徨而不知所措,拼命想用衣服遮掩,您了解原因后,陪我去厕所脱去多穿的衣服,还耐心地引导我正确的审美观,应鼓励我多穿颜色鲜艳的衣服,这样才能体现出青少年的美。周老师,是你把我从这矛盾的心理状态中解救出来,赶走了我青春期的烦恼。
树木的成长,离不开阳光雨露,花朵的开放离不开大地,而我们的生活离不开老师,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。不到一年,我们就要毕业了,我们已经习惯每天晨读时您说的:大声朗读有助于记忆这样的提醒,上课时,您不厌其烦地一遍遍强调:这是重中之重;同学们午餐时,您在我们周围徘徊,严格检查每位同学的饭盒,每次吃完大家总说:不要浪费,多吃点周老师,毕业时我一定舍不得您,是您给了我妈妈般的关怀,让我充满自信,谢谢您!
最后,祝您笑口常开,万事如意!