把握时光作文
以前的时候,我是没有想过的,如果我的文章写得枯燥,那得是枯燥到什么程度的一种。
还是一直以来,他们的不肯停留,都和我的愚笨有关。
我想象了无数个版本的女主人公,到最终还是没能把握最佳时间,没有找到最好的机会。
其实他说的没错,那么久的努力,你只是欠缺一个绝佳的机会。
于是他拼了命,默默无闻,只为了帮你抓住这次机会,然后让你东山再起。
从前,也有过很多次这样绝望的时光,仿佛一瞬间把握不好,就变成了天人两隔。
但是对于他们而言,真正重要的机会,或许并不在这里。而且在原地踏步,也不是你的本职工作啊。
多付出一些,又不会少块肉,还能得到一些收获,多好的一件事。
也许从那以后,你们就真的变成朋友了。
所有的鄙视和仇恨,都将冰释瓦解。只是你停留的地方,也终于变成了不一样的雄心壮志,下一个梦想起飞的地方。
那些章节,段落,俗套的故事,恍然大悟,前世的纠葛。
如同在这里,看到的所有风景,你想出去看看,却再也找不到,一个如同以往的容身之处。
或许只是因为,假象都不能成真,你的所有付出,依旧不求回报。回头抱膝痛哭,只是因为,她们受到的伤害,更能够直接体会。
然而你要相信自己,你的能力依然还在。
不要总是因为,别人的只言片语就开始怀疑自己。加油。