[位置]     如果你一直向上看,就会觉得自己一直在下面;如果你一直向下看,就会觉得自己一直在上面。如果你一直觉得自己在后面,那么你肯定是一直在向前看;如果你一直觉得自己在前面,那么你肯定是一直在向后看。目光决定不了位置,但位置却永远因为目光而不同。关键是,我们处于一个位置上,目光却可以投往任何一方。   [记忆]     一朵茉莉,夹在书页里。我读遍整本书,试着把你忘记。一字一个足迹,足迹就有一个你。花香与书香,我常不知如何舍取!一朵茉莉,飘出书页里,像莲花在风中摇曳,总让人轻轻记忆。爱情当然美丽,彼岸更别天地,我们都还年轻,有一天我们会在一起!   [微笑]     你喜欢那个人,却不知如何表白,面对他的时候,你往往因为要掩饰对他的好感而紧张得手足无措,甚至脸部抽搐。     可是亲爱的,你何必如此压抑?没有任何一个成熟的人,会讨厌自己成为自己成为别人喜欢的对象。喜欢他,是对他的赞美,如果他够谦虚,懂得了你的心意之后,将会感谢你;如果他反映冷漠,只说明了他的骄傲与不成熟,而对于这种既不能当朋友也不能当恋人的人,你又有什么好遗憾呢?