今天,我们将要进行一次烧烤。我高兴无比,由于这是我第一次烧烤。车子终于停了,我们一个个像一只只活蹦乱跳的小鸟,飞快地跑到了南郊公园的烧烤初。烧烤开始了。老师把我们分成了四个组,每组九个人。
先发个我们四个烧烤用的叉子和一双筷子。紧接着,又发给我们各种各样的食品,有面包,有鸡腿,还有牛肉串以及一些调料。我们先用叉子把食品叉好,再刷上油和辣椒粉,就放在火的上方烤起来。当看到挨着火的那一面有点发黄或者你听到有滋滋的响声的时候,就应该把它翻一个边,继承烤了。慢慢地,火快熄灭了,一个小朋友赶快往火上滴了几滴油。这一滴可不得了,火苗轰”的一声直往上冲。(M.111642.COm 优美句子网)
网子上放着的鸡腿给烧糊了,还差点烧到我的手。“这可怎么办啊,我的鸡腿没了,全怪你!”大伙都气愤地对那个小朋友说。那个小朋友什么也没说,只是红着脸低下了头。看他那个样子,大家都笑起来,拍拍他的肩膀表示原谅他了。这场风波过后,我们又继承烧烤。固然这是我们第一次烧烤,没有什么经验,味道天然也不怎么样。但是这是我们自己动手烤的,所以大家一个个吃得仍是特别的香。你瞧大伙一个个吃得油乎乎的,别提有多开心了。今天过得真痛快,真是一次快乐的烧烤。