美丽的天使作文
在好久好久以前,世界上没有战役的销烟,我们平和公处,十分高兴。直到有一天,第一场战役开端了。
一位即仁慈,又美丽的妇人她刚生下一个心爱的小宝宝,就这样被战役夺去了生命,她立誓要救她的小宝宝,所以她翻山越岭走到了溪边她向天小溪祈求:假如你能告知我,我的孩子在哪,我能够给你我的全部。小溪听到了她的祈求,对她说:“只需你给我你美丽的头发,我就告知你。“妇人赞同了,她把头发剪下来交给小溪,小溪对她说:“你要到七个小矮人拿他们吃剩的骨头,然后再走一段路到一条狗那里把骨头给它吃,其它的我就不知到了。“妇人离别小溪就出发了。
过了几天妇人找到了小矮人想向它们要一根骨头,可小矮人不赞同,一定要妇人的一只眼睛,妇人赞同了,小矮人就给了她骨头,并告知她:那条狗很凶狠,你要当心那,狗的死后有一栋房子,里边住着一个巫婆,一切被人害死都会到巫婆那签到,原本巫婆要把他们送到阴间,但是她乱用私权,把他们都拘留在她那。她妇人谢过小矮人又出发了。不久她到了狗那,狗看见妇人对她大吼大叫,妇人把骨头给狗了,狗吃完就睡着了。她走到巫婆的家门口装做睡着了,过了一会巫婆看到了她,把她带进了家,让她当仆人。她获得了巫婆的信赖。
有一天巫婆要出远门,把钥匙交给了她,叮咛她一切的房间都能进,只要最终的那间房不能进,妇人连连允许巫婆安心的走了,妇人看她走远了,赶忙跑到那间房翻开房门,进去一看,公然看到了自己的孩子,孩子告知她,就背着孩子预备回家,忽然,妇人看见了天主,天主对她说:“我被你的爱子精力感动,我要让你们做天使。
妇人做了天使今后变的更美丽动人了。