美丽的天使作文
美丽的天使
天气清冷的清晨。
一棵噙着晶莹的泪珠、如手掌的形状、以灰白的天空为背景、青黑色的小树孤零零贮立在平坦、冰凉、望不到尽头的土路旁,注视着一个年轻、曼妙,身着乳色的连衣裙、金发披肩、眉清目秀、打着赤脚宛若人间仙子般美丽的小女孩,小女孩身段苗条、皮肤白皙、皓齿明目,一双水汪汪清澈、明亮的大眼睛坚定注视着路的前方,手中捧一束如星星状大小的小花,边走边轻声地吟唱,就这样,边走边唱,边走边唱……
经过一段木板铺成的小径,小径上布满了生硬、冰凉的铁钉,小径的两侧泛着白茫茫、凉冰冰的雾汽宛若人间仙境,青黑色的小草掩映其中。小径的尽头是一间小房屋,房屋内的桌椅凳子东倒西歪,壁橱内生着熊熊的火焰,小女孩把一件信物紧紧地捂在胸前……
哦,美丽的小女孩原来有着真爱至上,对爱情坚贞不渝的信念,却“独守闺房,悔让夫婿觅封候”。
啊,好童真、美丽的天使。