美丽的天使作文
1日,是新中国诞生的日子。从此,中国便走上了繁荣昌盛的道路。
王进喜爱国、求实、奉献的精神让中国甩掉了“贫油国”的帽子,成为产油大国。
年月日,北京时间下午时,第一颗原子弹爆炸成功。随后,氢弹爆炸成功了,近程导弹也发射成功了。这样的每一次成功都增强了中国人民的自信和自豪感,这样的一次次令世界瞩目的事情越来越多,说也说不完。
在今年的这场特殊时期中,每个人都全力以赴,众志成城。医护人员奋战前线;学校为给孩子们一个安全的学习环境,每日进行全面消毒。在我们的眼里,医护人员是我们前行的榜样,老师就是我们最坚强的堡垒和盾牌。我们要时刻听从老师的教导,因为保护好自己,也就是保护他人。
最后,我想对英雄们说:“谢谢你们,你们是中国人民心目中最伟大的天使。”