美丽的天使作文
秋天是菊花盛开的季节,菊花山上五彩缤纷,犹如正在翩翩起舞的小天使。
一进菊花山,我就闻到了一阵一阵的清香,禁不住左闻闻、右闻闻,“可真香呀!”我忍不住赞叹道。
菊花的茎很细只有一根粗毛线那么粗,茎一直深入到肥沃的泥土里。菊花的颜色的多种多样的,有的是娇嫩的粉红色,有的是耀眼的金黄色,有的是通红通红的大红色。菊花的姿态也是多种多样的,有的全都开了,就像大方的财主;有的只展开了三分之一,这又像是小气的小姐;有的还是花骨朵,像是穷苦的老百姓。它们三个一群,五一个小伙,像是正在开会,像是在讨论有些人为什么要采摘它们,而不给它们多展示一会儿。
菊花开遍全山,远看,像一群群五彩缤纷的蝴蝶;近看,像是天上下凡的仙女。
菊花是多么的香呀,一些可爱、贪吃的小蜜蜂正忙着采摘花蜜。我仿佛觉得自己也是一只小蜜蜂在花丛中飞来飞去,吃着又香又甜的蜜。
当然,菊花也会吸引来许多五彩斑斓的蝴蝶,那时我都分不请谁是蝴蝶,谁是菊花了!
我爱这五彩缤纷的菊花天使!