美丽的天使作文
现实生活中有没有天使?爸爸告诉我没有,它是童话故事中的人物,长着一对可爱洁白的翅膀,有着一颗善良的心,它是正义善良的化身。
在假期中爸爸经常读点新闻给我听,有一新闻说到,天使女孩,一位姐姐,自己得了重病,在临死前,和爸爸妈妈商量,把自己身体上有用的器官捐献出来,去帮助那些有病的人。姐姐走了,她永远的离开这个美丽的世界,虽然爸爸妈妈不在拥有她了,但她的善良,使那些好起来的人们永远的忘记不了她,她就是他们心中的天使。
我今年十岁了,已经是个小大人了,是爸爸妈妈心中的小宝贝,是爷爷奶奶心中小天使。可我要象姐姐一样去帮助别人,帮助那些有困难的人。虽然我还有点小,那就从小事做起,使自己也变成美丽的天使。