天使作文
我和你,你和他,他和我,活在这纷繁而复杂、多彩而耀眼世界上。我们每天都在和形形色色的人打着交道,即便是擦身而过,也在盲目的从别人的目光和神态中,分辨着好人和坏人。
其实,世上根本没有绝对的好人和坏人,好和坏常常融合为一,我称它为:黑暗骑士。
谁是黑暗骑士,其实每个人都是。
因为人类心中同时居住着一个天使和一个魔鬼,它们左右着你的心灵和大脑。无论何时,无论何地,无论何事,我们都要做出对与错的选择,我们必须听从心灵和大脑的主宰。在我们选择的时候,天使召唤着你,魔鬼呼喊着你,如果听从了天使,就选择了善,如果顺服了魔鬼,就选择了恶,然后,我们成就了好人或坏人。
但是即便你听从了魔鬼的呼喊,不要忘记,你的心中还有一个天使的存在。
即便你早已闭上眼睛,但光明始终还在。
我们是黑暗骑士,命运的选择在我们手中紧握,制造自己的幸福,默默为社会贡献,不惜一切,世界正等着黎明的出现,也是等着你的天使的出现,打倒眼前的一切罪恶魔鬼。