写检查的作文
有一次,我在上学时,有一份作业让我对做作业有了信心。
上课了,这节课我们要检查家庭作业——小报。在检查之前,我的心里很自卑,因为我自己就得我办的小报特别特别的难看,但老师的一句话,让我对作业重新有了信心。
该我们组检查小报了,我就得椅子长了手一样,把我拉住了,到最后,我想到:“我已经尽力了,老师应该不会怪我吧!”我终于鼓起勇气走了上去,心里这么想,但一走上去,我就后悔了。再把小报打开的一瞬间,我更无地自容了。
这是,老师的一句话,深深打动了我自卑的心,那就是:“还不错,只是书写乱了点”。我觉得我听错了,但确实是:“还不错,只是书写乱了点。”
回到家以后,我特别的高兴。我对妈妈说了在学校安生的事情,妈妈舒适老是看见了你的用心。
后来,我在心中默默的发誓:“以后一定要认真完成作业。”