我和马良过一天作文
早上,我兴高采烈地去公园玩。一进公园大门,就看见很多人正围着一个小男孩,只见小男孩从袋子里拿出一支笔,很快就画了一架时光机。小男孩邀请我坐上时光机,然后挥一挥手中的笔,时光机嗖地一声飞起来了。我这才想到,这可能就是传说中的神笔马良吧!
时光机把我们带到了一片荒野。马良自信地说:我要把这里变成美丽的森林。他拿起笔,画了许多大树,画了五颜六色花儿,还画了几只可爱的小鸟。我们和小鸟一起搭鸟窝,玩得可开心呢!
我和马良又来到了公园。这时,我的肚子饿得咕咕叫,马良用手中的笔在石凳上画了我最喜欢的汉堡和可乐。突然,一阵香味扑鼻而来,我迫不及待地拿起汉堡往嘴里送。
下午,我和马良来到了海边,沙滩上到处是美丽的贝壳。我一边捡贝壳一边说:要是能坐着船儿出海那该多好啊!马良听见了,用笔一画,海面上就出现了一艘轮船。我们登上轮船,来到了一座孤岛,岛上的动物正敲锣打鼓迎接我们呢!马良给动物们画了许多食物,还和动物们一起做游戏。
太阳西下,我想回家了,我们坐上时光机,马良用笔画了蓝天、白云,还有飞翔的小鸟
突然,一阵叫声把我惊醒了。只听见妈妈大声喊到:快起床,快起床,要迟到啦!