我和马良过一天作文
俗话说:“日有所思,夜有所梦。”我早上看了《神笔马良》后,我晚上就梦见了马良带我画画、教我画画,没想到第二天早上就成真了呢!
马良大声的叫道:“嘿,嘿!起床啦!”我模模糊糊的说:“诶,这谁呀?烦人!”我看清楚了,他是马良也,他是马良也!马良来啦,马良来啦!马良一脸生气的说:“我还烦人吗?”我开心的说道:“不烦人了,不烦人了,嘻嘻!”马良一脸神气的说:“走,我带你去采光。”我麻利的穿好衣服,蹦蹦跳跳的。出发啦,出发啦!
马良随手画了一个精致的天空之马车,我赞叹道:“好好看哦,好好看哦。”马良嚷嚷说:“没见过世面。”我坐上了精致的天空之马车,便开始了一天的采光之旅。第一站是沙漠,我一进沙漠就嚷嚷道:“老天爷!你怎么对我这么不公呀?”周边的花草全都枯萎了,我继续嚷嚷道:“老天爷呀!你看花草都喊热了,你就给俺一阵风吧,就一阵,行吗?”可是老天爷就是不听话呀!对了,我可以向马良借一支神笔呀!我用我被晒红的小手用马良的神笔在天空中画了几朵乌云,接着乌云就下起了雨,终于凉快了,马良的神笔就是好用。第二站是呼伦贝尔根河,我一进呼伦贝尔根河就发出了“撕,撕……”我嚷嚷道:“老天爷!你又对我不公了,我可要用马良的神笔了哈,都是你。”我用我被冻伤还被冻红的小手随手画了一个大太阳,温暖的阳光照射着我,好暖呀!马良的神笔就是不一样。第三站是一个特别有意义的地方,那就是我的家乡“一六”我高兴的说道:“老天爷!你终于对我公平了。”这里不冷不热的,阳光明媚。“咕,咕,咕……咕咕,咕咕。”一早上没吃早饭的我。“哎!”马良说。马良画了两包我最爱吃的牛肉味薯片,哇!马良你真好!
我依依不舍的和马良告别,马良你一定要再来找我玩呀!我不时回头。