我回来了作文
但是是梦已经折断了他飞翔的翅膀,以使他找不到落脚的巢,灵魂诠释着命运的挫折,缄默着在饥渴中死去  转眼,我离开小荷3年了……
打开我的日记本,时光还是停留在20xx年的秋天。那年我读初中了,抱着一颗向往的心走进初中的大门,满是憧憬~
这3年,我过的浑浑噩噩,经历了好多事物,也尝过了当差生的滋味,被老师骂过,考试连续3次考倒数,回家就和父母吵架,尽管成绩掉下去了却还不忘在父母不在的时候玩一天的电脑游戏~
这3年,也让我感悟到了现实的残酷,让我学会了努力。当月考试卷发下来,看着500多名的名次,我的心似刀绞般。作为差生的我,我不得不选择差生的生活方式,变得沉默少语。生怕多一点话语就会夺去我的一切。躺在床上,夜静静的睡去,此时一双眼睛在黑暗中睁得大大的。想象着断翅的蝴蝶停在枯老的枝丫,湿漉漉的梦塞满了人间,可他却不能再飞翔,他咀嚼这潜移默化的寂寞,依稀难舍对蜜的眷恋,但是是梦已经折断了他飞翔的翅膀,以使他找不到落脚的巢,灵魂诠释着命运的挫折,缄默着在饥渴中死去。
为什么世人观点总是这样认为:一个学生的成绩差了,就标识这这个学生所有的都是差的,思想道德,自身素质,习惯修养……都被别人斥为低等,一无是处的差,这个学生的所有都被否定了。成绩就代表着一切。你成绩差了,你所拥有的一切都是差的无论你如何改正,反正就是差。所以我在着沉重的压力跺过了痛苦的2年,因为我相信当上帝关上一扇窗便一定会打开另一扇窗~即使曾一度怀疑自己是在安慰自己~但是是当初三的中考的成绩单发下来我相信了,我考了全年段第2!我不敢相信的看着手中红红的单子,有些喑哑~
今天,无意在浏览互联网时,无意中看到了小荷的一篇作文。记忆又在我脑中流逝开,我想起了3年前那个天真的我,不觉想哭又想笑……
是啊~绕了一圈,我又回来了,这次,我希望带走3年前的天真,无邪~走进我的高中~