我回来了作文
老妈帮我办了张SIM卡,月租超低——6元钱。是那啥170事务的,用起来感觉一般。不过总算,我具有了人生中第一张SIM卡,但是,不幸的事发生了。
我总会乱在手机上搞这弄那的,公然这张卡不多久就被我“上锁”了,我怕被老妈知道了又对我啰嗦个没完没了,也只能保密。成果怎样解都解不了,登时,我脑海里冒出无数个“怎样办?”其实我就点了手机设置中的“锁住SIM卡”,成果跳出数字键盘,叫输入什么原PUK码,但是就连PUK是什么我都不知道啊!无可奈何,我只好把工作如数家珍的告知了老妈。还真是被啰嗦了个爽快!更倒运的是,SIM卡已被我永久锁住了!Oh,no!并且最最糟糕的是,老妈刚给我交了50元的话费呀!
老妈为了赏罚我,就不帮我补办SIM卡了。我够受的,没SIM卡的日子里,不能给亲朋好友发节日祝福语;不能给任何人打电话问候;不能上网谈天……
哎,我就这样困难的熬过了不知多少个礼拜。
一天又一天过去了……总算,老妈看我真实不幸,便容许了帮我补办SIM卡。“好吧,我明日正好赶集,趁便帮你再补办一张SIM卡,不过可不许再上锁哦!”老妈严厉的说。我一听,别提又多快乐了,忙提到:“老妈万岁!万岁万万岁!”逗得平常不爱笑的老妈哈哈的笑了。
第二天,老妈真的带回了一张SIM卡给我。“谢谢老妈!”我激动的说。卡一到手,我便忙着把它插到手机里,心里别提多快乐了。我的SIM卡总算回来了!
今后呀,我可不能再乱搞手机了,这次要不是老妈开恩,或许至今我还没有SIM卡呢!