关于举重作文
童年的我可调皮了,做过许多傻事,也做过许多有趣的事。
记得六岁那年,看到电视上运动员举重后,我也找了根竹棍,洗了洗,涂上了白粉,弄得还真像那么回事后,又去找两头的扛铃片。可是找了半天,总没合适的,真是急人。
“小淘气吃早点了,给!”妈妈把两个烧饼塞给我就走了。
嘿,真棒!这真是天助我耶!
我把烧饼穿在竹棍两头,小心翼翼地放在地上,开始自我介绍:“下面由屈欣竹举重,她抓举的是世界上最重的。”
我装着用力的样子抓起杠铃,闭着眼,绷着脸,叉着腿,摇摇晃晃地举起来,在头上停留片刻,再放下来,轻轻的吐了口气。
此刻,我的耳旁似乎响起了热烈的喝彩声。然后我找来一条项链戴上,站在小凳上,手拿一束花放在胸前,唱起了雄壮的国歌……
至今想起那次举重,我的脸上仍会漾起幸福的微笑……