关于举重作文
我已经在电视上发现过举重,屡屡看见我国的运启发上场时,我内心很冲动,由于他们是在为我们国家争光。
这天下午,我和爸爸在黄家山体育馆里玩。突然,我听到模模糊糊的吼声,感到是产生了啥事,忙跑了往日一看,原来是很多举重运启发在演练,我还发现本人身边有一名跟我差不多大的小孩也在那演练。其中有两个大人,你举一次,我举一次,假如都举起了就换上更重的铁饼。我立刻觉得这些铁饼不能说是公斤,应当用吨作单位比拟符合。看了好久,我心想:他们为何屡屡都要大吼一声再举呢?他们为何要把手涂些白粉粉呢?依然是回家了再问爸爸吧。这时候,有一个大人把铁饼加到了100多公斤,当他举起时,我发现他一身的肌肉全都吐出来了,像一个高大的田鸡忽然间站了起来。我很怕他们在举重时压伤了腰子,又怕杠铃把头压成了肉饼
在生活中,有非常多人成天到晚在说累啊累、哭啊苦的,我记得韩寒曾经说过谁不比你苦,并且在我身旁也有非常多同学一看见背书就不喜悦;一看见功课多就呐喊头痛本来,我们都应当向这些运启发学习,有不怕苦、不怕累的精神。他们是在体育场上为我们国家争光,而我们一代少年童子,就更应当勤劳学习了,大家说呢?