今天,林老师上作文课,题目是未来的爱因斯坦,老师讲到一半时,忽然说:我今天带来了未来的爱因斯坦的照片,同学们信吗?话音刚落,一阵响亮的声音立刻接了上去:不信!不信!林老师
尽管这么阴毒的想着,我还是高高挂起了虚伪的笑容:是呢是呢,把你的作文手稿给我看看吧,有什么不足我替你修改呀!强压住心底不易察觉的坏心思,毕竟,还要和小雅做朋友啊。
到了下午一点五十分,我准备到长春花园的正门等她们,我一到她们就来了,还挺准时的。我把她们带到我家店里,教她们玩电脑。首先我帮她们申请QQ账号,我给她们取了一个名字叫“happy舞”这个名字。本来想给她们一个人申请一个QQ的,但她们说只要一个就够了,说她们记性不好。密码也是我取的,随时可以倒她们的Q号,哈哈……接着又教她们这么发个老师作文,又教她们玩空间。过了好久,教她们教完了,就去“rideblike”(骑车)去了,后来我们还有弟弟一起去吃麦当劳了。过了不久,我在麦当劳看见姐姐和她的同学(李梅芬),听说是妈妈派来监视我们的,怕我们被坏人绑架,这也太夸张了吧!!!