第一次打篮球作文
周四的下午第二节课,是我们篮球班第一次上课。
我们兴高采烈地跑到操场,个个都精神抖擞!一到操场就看见有好多高个子,我心想:“完蛋了,有这么多高个子,俺一定选不上。”突然,一阵悦耳的哨声在我耳边响起,哦!原来是我们的篮球教练啊!“集合!”教练一本正经地说:“从现在开始,我就是你们的篮球教练,你们当中只有一半的人可以留下来到本学期结束,另一半人就会被淘汰掉!”我听了,心里不禁打了一个寒颤。接着,教练又说:“今天我们练习打篮球,也就是运球,女生每人拿一个篮球!”话音刚落,女生就一拥而上拼命地抢球!女生打完后,到我们这排时,前面的同学很顺利地打完了五十个,还有一些用左手打,可左手刚打了几下球就掉了下来明显淘汰了看着他们紧张地运球,我急得像热锅上的蚂蚁!终于,我小心翼翼地运球,生怕弄掉了,打完了一百个,心里悬着的大石头才慢慢放了下来!
第一节篮球课,我真是太开心了!