毕业了,在那一天,你简单的一句话,却成为了我心中的期待,两个月中,我们享受着情侣该有的一切,可随着两个月过后,你爱上了其他人,其实,我早就知道了,这段感情持续不了多久,这本来就是个玩笑,可是,我却贪婪的享受着这一切,我明白在这两个月中我已经爱上了你,无法自拔的爱上了你,还记得我对你说过,53517230,意思是,我想我已经爱上你,分手后,我装的满不在乎,一直强颜欢笑,可是,我明白,我忘不了他,一直忘不了。
我发觉我开始变了,变得自私,变得冷漠,变得孤单,多少夜里,我在哭,可是,没人看到,我感谢命运,他让我懂得了这些,可是,我明明知道我和他不会有结果,我还会期待,期待他会回心转意,可是,不会了。
我越来越贪婪,越来越自私,原本希望他会回心转意,知道不可能后,我有希望他会有点罪恶感,可是,不会了,他已经把我忘了,忘得一干二净,我试着做别的事,想忘掉他,怎么也忘不掉。
为什么,我喜欢的人不喜欢我,而我不喜欢的人却喜欢我,上天觉得很好玩吗,这场游戏,我输了,输的一败涂地,退出了这场我原本就不该进去的游戏,累的永远是赢家,而伤的永远是输家。
其实爱一个人,并不是做他的另一半,其实,只要他幸福就好,只要远远的看着他,就好。。。。。。