采草莓作文
今天,我在我家门后面把草莓从新整理了一下(我家以前种的草莓)。
我把以前放在下面的油纸拿掉了,可刚拿掉一半,满地都是冬天银杏树上掉下来的枯树叶,我跑着回到家,拿起小撬就回到草莓旁边,把草莓中间的小沟里的枯叶子弄了出来,一弄,一条长长的蚯蚓爬了出来,吓我一大跳,差点把它给切成两半了。还碰到很多黄蚁,连忙跑回家,拿了一水瓶开水浇到它们身上,顿时,我听见滋滋的声音。
油纸拿掉之后,我又弄了好多泥土倒在草莓的土上,把旧土挖掉,再挖的时候,把一棵草莓的根给弄断了,我失望的叹了一口气嗨。由于土倒太多,把一棵草莓给活生生的埋了。我又跑回家拿起给花浇水的喷水器灌满水,洒在草莓上,一会儿,那个被埋的草莓又出来了。
新鲜的草莓能让人馋涎欲滴,眼馋肚饱呢!