采草莓作文
草莓爱上狐狸,应该是春天。院子里满是郁郁葱葱的藤蔓,还有一簇簇浅绿色的葡萄花。狐狸一直在院子的石阶上徘徊。去年夏天晶莹的回忆就像一部突然结束的老电影,没有结束。
虽然他一直强调紫色的相遇有点酸,但他希望记忆在即将到来的夏天茁壮成长。
小草莓一直在角落里默默生长,它们对狐狸的爱就像初春生长的枝叶,疯长在葡萄花芬芳的空气中蔓延。星子全黑的夜晚,我总是天真地想。如果我脸上没有那么多点,那狐狸一定是爱上自己了。真的很亮。葡萄晶莹剔透,我嫉妒她珍珠般的皮肤。
日子一天天过去,夏天如期而至。葡萄在树枝上扬起骄傲的脸,对狐狸的爱视而不见。看着葡萄和黄鹂、云雀的亲密关系,狐狸一遍又一遍的强调葡萄是酸的,但真正酸的是他的心情。狐狸躲在角落里,一整天都在流泪。让小草莓难受。