喜欢游泳作文
生命在于运动!这句话时常在我耳边响起。在大人的影响下,我也有了自己喜欢的运动,它就是游泳。(迷你句子网 m.JzD365.cOm)
谈到游泳,这还需要从去年夏天说起。去年暑假的时候,中午热的虽然开着空调,但是我还是睡不着觉。这时我想到了,去游泳馆不但能凉快些,还能正好让我练习一下游于是爸爸,便开始教我一步一步的。泳,岂不是一个两全其美的好办法?这时我叫醒刚刚睡着的爸爸,要求他带我去游泳馆学游泳,起初爸爸是不同意的,但是最后在我的苦苦央求下爸爸终于答应带我去了
来到游泳馆,我先到更衣室里换泳衣,一进更衣室,一阵凉寒向我扑面而来,便心想更衣室里都这么凉快了,那么我的游泳池那里是不是该更凉快?想到这里,我迫不及待的就换好泳衣来到了游泳池,一进游泳池,我就感觉自己仿佛到了秋天。不一会儿爸爸过来对我说:不要忘记你来之前说了什么哦!我便对爸爸说:没忘记你现在可以教我游泳了!于是爸爸边开始教我了!爸爸先教我第一步要先学会憋气,第二步要学一个小时,两个小时,一转眼三个多小时过去了。游泳馆要关闭了,我也学会了游泳的基本方法。在走之前我还跟爸爸说:爸爸以后我们一个月来三次吧!我还要学更多游泳的方法呢!
回家以后我连忙对我的小伙伴说我学会了游泳的基本方法。晚上做梦的时候还梦到我在游泳比赛中获得了冠军。前不久,刚刚学会游泳的我还和表姐比赛赢得了早已学会的她
现在每个星期都要到游泳馆里练习游泳。游泳已经成为了我成长中锻炼身体必不可少的一位小伙伴。我相信以后我和游泳之间的故事会持之以恒的!