喜欢游泳作文
我喜欢的运动有很多,比如:足球、篮球、羽毛球、游泳、可我唯独最喜欢游泳,因为我之前就很想学游泳。
我第一次学游泳还是爸爸在游泳馆给我报的游泳班,我们开始学蹬腿分解动作是收、翻、蹬、夹。收是要膝盖打开,两脚合拢,脚后跟离屁股越近越好,翻和收一样,可是脚打开了,蹬:把腿用力蹬出去,一定要勾脚。夹:把腿夹紧,脚要绷紧。接下来我要介绍手的动作:双手合在一起像一个箭一样,把手翻过来用力扒出去,再收回来伸开。学会之后,我开始不用游泳圈了,开始用背圈,刚开始还是四块,然后越来越少,直到没有。我第一次什么也不用的时候,第一圈不累,往后越来越累。当我有些灰心的时候,教练对我说:你已经游的很好了,再坚持就可以学会了。于是我又练习起来,终于在毕业是得了第二名!我真开心啊!
我非常喜欢游泳。