喜欢游泳作文
这一次放暑假学校给我们留了一项作业,是在网上写一篇作文。当我选择题目的时候,我一下就选中了半命题我喜欢什么......
我喜欢什么呢?我最喜欢的就是游泳了,记得去年放暑假的时候妈妈给我报了个游泳班,当时我很高兴,上第一节课的时候,游泳班的赵瑞丽老师教了我们憋气,因为你如果不先学会憋气的话,就很容易在游泳的时候被呛到,回到家我还在洗脸盆里练习憋气呢。第二节课赵老师就开始教我们学基本动作了,老师教我们收、翻、蹬、夹,并且还让我们回家每天在床上练习一百次。第三节课我们就开始学游泳了,然而在学习游泳的实战并不是我想象中的那么简单,我一进泳池一不小心就喝了一口水,要不是有老师在怕是还要喝更多的水呢。随着一天一天的变化,十二节课之后我是我们游泳班游的最快的,老师还给我们发了结业证书。
今年暑假我每天都要和姥姥一起去游泳馆游泳,现在我的蛙泳动作非常标准,游的非常快,我很高兴,这样我就更喜欢游泳这项运动了。
我喜欢游泳,因为游泳即可以让我放松心情又可以让我强身健体。我最最最喜欢游泳了,那么你喜欢游泳这项运动吗?让我们一起爱上游泳吧!