喜欢游泳作文
游泳是我最喜欢的一项运动,它不仅能锻炼我的身体,还能给我带来自信,使我变得勇敢。
今年暑假,妈妈给我报了个游泳班,一听说要学游泳,我心里很期待,但是又有点忐忑不安:游泳是什么感觉?会不会有危险?带着这种不安的心情,终于迎来的游泳的第一课。老师在岸上教了基本动作,等到要下水的时候,面对碧波荡漾的水面,我瞬间有点头晕,心里怦怦直跳,恐惧在这一刻占据了我整个内心,我闭上眼睛,经过短暂的调整,我勇敢地跳进泳池,按照教练的要求做在动作,我一遍又一遍的重复练习着,但是我好想在停在原地,根本划不动,一节课下来,浑身疼痛,原来游泳不是我想象的那么容易。但是我相信只要坚持练习,我一定能学会。
经过几天的艰苦训练,我终于学会了游泳。可以在游泳池自由自在地游来游去,像无忧无虑的鱼儿,这是我的内心是无比的满足。
我喜欢游泳,因为游泳让我学会坚持,给我带来健康,让我快乐!