夏天的童话夏天,是一个性格分明的姑娘,所以,她带给我们的天气,要么,艳阳高照,要么,雷声大振。
夏天,是一个爱漂亮的花姑娘,红的裙子,绿的T-SHIRT,黄的吊带衫,色彩斑斓,让大伙眼花缭乱。
夏天,是一个慷慨的姑娘,我们在夏天大吃西瓜,荔枝,杨梅,水蜜桃,每天的肚子都圆滚滚的,但看到这么多的水果还是会馋涎欲滴。
夏天,是一个勤劳的姑娘,她起得比春天秋天和冬天都早,睡得又比他们都晚,但是,我们在夏天却变成了小懒猫,老是想睡觉,路边的小草小花也一直耷拉着脑袋,提不起神。不过,农民伯伯却在烈日下,收割,播种,汗流浃背,非常辛苦。
当然,最让我们小朋友开心的,是夏天有一个长长的暑假,我们可以在这个时候好好休息,尽情玩耍,真是太幸福啦。