一年四季,春夏秋冬,我最喜欢夏天。夏天,太阳像火球一样高高地挂在空中,无私地把光和热洒向大地。树叶绿油油的,小草翠绿翠绿的,花儿红艳艳的,真像是一幅世界上最美的风景画。
夏天,我只穿条小裤衩,利利索索,隔三差五还能到游泳池里泡上半天,多舒服呀!
游泳是我最喜欢的一项运动,我几乎每天都去。在泳池边,我伸伸腿,弯弯腰,活动活动,然后轻轻一纵身,便跃入池中。“蛙泳、”“仰泳”、“自由泳”、“狗刨”,不时地变换花样。一会儿,我学着青蛙的样子,游起“蛙泳”;一会儿,我又舒展双臂,游起“自由泳”;一会儿,我又潜入水底,游着“麦克式”……好不自在。我像条小鱼似的在水里钻来钻去,浑身上下清爽凉快,那舒服劲儿就甭提了。要是高兴,戴上潜水镜,跑到河里畅游一番,更是别有情趣。世界冠军难道不是这样“游”出来的吗?