关于礼物的作文
今天放学,一回家,妈妈就神秘问我:“今天是谁生日啊?”
这一问,我就蒙了,心想,今天是谁生日呢?正想着,妈妈说:“是你的生日呀!”
原来如此,我说:“然后呢?”说着,我向妈妈摊开双手,等待着。
妈妈拿出了一个小盒子,说:“喏,给你的生日礼物!”我打开一看,瞪大了眼睛:这不是我最爱的变形金刚吗?真帅!
“我有一个条件。”妈妈说。
我疑惑地问:“什么?”
“期末考试平均分达到90分以上。没做到,这就放在我这里了。”妈妈大声说着,伸手拿走了变形金刚。
“为了变形金刚,我能行!”我说。
妈妈问道:“你确定?”
“我确定!”我大声说道,“我对天发誓,我能行!”
“好!今天是你的生日,就让你先开开心心过好这一天吧。”妈妈满意地走了。
为了我心爱的变形金刚,我一定要加油啊!