假如我是医生作文
假如我是医生,我会让病人有健康的身体。
假如我是医生,我会为病人解除痛苦。我自己的愿望是:我希望每个病人能够开开心心的生活,希望每个孩子每天能够开开心心、快快乐乐的成长、生活。有一个健健康康的身体去上学、学习。
我还希望孩子们每天多运动、多吃新鲜的水果和蔬菜,讲卫生,保护好自己的身体、眼睛。孩子们,你们也不要伤害到别人的身体。孩子们,虽然你们不喜欢吃药,很苦,但是药的苦味能让你的身体变得好转,虽然你们不喜欢打针,怕病,但是打针能让你的身体第二天就可以让你出去玩了。所以不要怕,你想到它们,就不会害怕吃药和打针啦!
假如我是医生,我会给你们更好的身体,更好的明天。