在世界的某一个角落,我尽心尽力拯救着许多生命,救人,是我的职责,更是我对自我的要求。济世救人是我的责任,我的医术高明,人人都称我是华陀再世。
我工作的地点在抢救生命的第一现场,常为精神上有困扰的人们看病。最近,社会新闻中有很多人都是因为得了忧郁症而自杀,所以,我更希望可以发挥我的专长,尽力去帮助精神上有困扰的病人,解决他们的问题。
每当我看到一些心情沮丧的人,经过我的用心治疗后,他们可以重新找回自我,就让我十分开心,也很有成就感,这也就是为什么我一直这么喜爱这份工作的原因了。
一些志愿者到非洲从事医疗工作,奉献无私的爱心帮助需要帮助的人。有机会我也要学习他们的精神,贡献自己的所学,尽力帮助那些需要援手的人,我不会见死不救,我会尽最大的力量来让每一个美好的生命延续。