春天的气息作文
当冬天的最后一股冷气从我的身旁吹走时,像我传递来的,那大概是春天的气息吧,春天,一个奇妙的世界,那里有许许多多奇妙的东西,让我们走进去,去探索去研究吧!
春天来了,小动物们闹嚷嚷的起来了,大地换上了新衣,柳条舒展双臂,与人们问好。同样,也是在欢迎春天的到来。
快活的小溪亲吻着人们,快活的向前流淌着,奔跑着,喊着:春天到了,春天到了。这春,美丽的气息,快活的自由来自由去。慢慢的,悄悄地,抖动起小鸟的彩翼,自由快乐的飞翔。
春天到了,也是大雁回来的时候了,小动物们刚刚从洞里面爬了起来,伸了一个懒腰,变悄悄地,起来了,开始他们的生活。
它们快活的唱着歌,跳着我,像是在享受着天上般的心境,每一只动物每一个人们,高兴地蹦蹦跳跳,一起迎接春天的到来。
春天,小草伸个懒腰,把头钻出来了,仿佛在说着:大家好,大家这一冬过的好不好啊?小树换上了绿色的新衣,回答小草的话:可好了,可好了。
春天,当风儿吹过的时候,我知道,那,就是春的气息,万物在生长,一切都自由自在、快快乐乐,我知道,春天,是最美好的。都是值得赞扬的。