写发明的作文
未来有各种各样的发明,使人类的生活大大改善,在今天,就让我带你们去看看吧!
未来的衣服是用丝绸做的,它可以根据你的需要来更换款式。比如说,你在学校就会换上校服、红领巾以及校徽;在开赛车时就会换上赛车服;踢足球时就会变成运动服;它还能根据天气和温度来更换呢,可它就有一个缺点—怕脏,你一定要讲卫生哦。
衣服说完了,就再来说说食品吧。那时吃的东西是装在一个瓶子里的,瓶子是用铁做成的,输入密码才能打开,里面有许许多多的巧克力豆。有的大,有的小,大的可以正常吃,小的只能在生病时吃,一粒就药到病除,但是吃错就完蛋了。
人们住的是猪肉、牛排和烧烤串组合而成的房子。当你饿了时,只要拿一块下来就可以吃了,你不用担心它是生的,因为这些都是世界各地厨师烤过的,但可别多吃哦。
出行呢?嗯,其实未来没有车,只有黑色的传送门,一秒就到了你指定的地方。但总会偏一点,哈哈,所以你要带GPS导航,还要步行一会儿,这样你还能锻炼锻炼你的身体。
未来真是太美妙了,希望你有机会去仔细的体验。