写发明的作文
我想飞,所以我发明了一个可以让人飞的’隐形飞鞋‘,你如果穿上它的话,不管你要去哪里,他都能带你去你想要去的地方,你想去非洲,它就三秒就带你去了非洲;你想去大海,它就带你去看大海;你想去海底世界游玩,它就可以产生另一个功能,保护膜,再进海底世界,你想去韩国,他就马上带你去。
你如果不知道跟韩国人怎么说话,我可以给你一个’神奇糖果‘,韩国人说的话,你都能听懂,那样神奇糖果起作用了,你也可以跟他们沟通,你想去美国,这是飞鞋没电了该怎么办呢,你不用担心,我用传送器五秒把你要的东西送到,你带上他,飞鞋就可以飞了,这个东西就是我的新发明’奇妙充电器‘不管什么东西没电了,他都能帮助你快速充电,再把你送到美国,你感到渴,你就吃一粒’不渴口香糖‘,你吃下去,就会感到肚子饱饱的,你想睡觉,我马上给你一个’书包精灵’里面有很多东西,你想要什么他就会给你什么,你可不要太贪心了,你想玩电脑,电脑里面的游戏你只要说一声你要玩什么,他就会在你脑中出现,然后把你带到游戏里去,让你亲自体验一下游戏的乐趣。我想吃,所以我发明了‘会飞的盘子’你只要说一声你爱吃的东西,食物就会出现在盘子里,你还要,盘子还会出现你想要的东西。
怎么样,我发明的东西是不是很多呢?