写发明的作文
同学们,每一个人的梦想都不一样,有飞行员,舞蹈家,还有音乐家等等。我的梦想是什么呢?现在,我就来告诉你们吧,我的梦想是当一名伟大的发明家。
当我当上发明家的时候,我的第一项发明就是\"书包里的折叠房子――书包智能折叠屋\"
告诉你们,它可是用伸缩材料制造而成,可大可小,打开它的时候跟正常的房子一样大小,折叠以后可以把它放进书包里,所以叫\"书包智能折叠屋\",他能更好的为旅游爱好者提供方便。可以不用花时间去寻找住宿,走到风景美的地方,就可以打开它,住在里面既可以欣赏风景,又可以省钱,这且不是一举两得的事吗?
同学们,你们一定觉得我的智能屋很棒吧!但这种高科技还有待研究制作。我相信只要我们掌握更多的科学知识,通过不断实践研究,共同努力,一定会梦想成真的。