高中童年趣事作文
每个人的童年都有许多的趣事,我也不例外。有一次,我被蚊子气死了,想知道为什么吗?那就听我娓娓道来吧!
我正关了灯躺下来睡觉,刚闭上眼,一个声音打破了安静,嗡~~嗡~~唉又是讨厌的蚊子,我只好又钻出暖和的被窝,去捉蚊子了。明明都秋天了!怎么还有蚊子!
我先打开灯,穿上鞋子,拿出我刚练的打蚊子拳法,寻找着蚊子,可是蚊子就跟隐形人一样,消失的无影无踪。我说你这蚊子,把我吵醒了还不满足,非要我跟你玩捉迷藏游戏啊!
我只好又不开心地玩起了捉迷藏游戏,首先第一轮开始,我发现蚊子了,看我不跟你决一死战!我拿出刚学的捉蚊大法,以一秒钟打一只蚊子的力气拍了过去,没达到,可我的手都拍红了,唉,第一轮1:0蚊子胜。
第二轮开始了!我为了一雪前耻,行动比之前灵敏多了,我屏息凝神好不容易看到了它。又拿出捉蚊大法第二招的致命系。一拍定胜负。我左脚一跃,右脚发力,跳了起来,双手往前用力一拍。蚊子和我擦掌而过,不过我把它的翅膀拍断了,第二轮1:1平局可恶,竟然没拍到你,你等着瞧。
第三轮我找到了翅膀断了的蚊子,没了翅膀看你怎么和我斗!Ok!第三轮1:2,我大获全胜。
哼,可恶的蚊子,见到我的厉害了吧,看你下次还打不打扰我睡觉!