甲型H1N1让我们每人都害怕,这不我们班也有一例了。
上午第四节课后,任老师把我们全班同学都留下(其实只有二十多人,好多人没来),只见一些不认识的人穿着大白卦,戴着口罩来到我们班教室门口。任老师站在门外和那些白衣天使也不知在说些什么。此时我心里觉得一定不妙,一定要发生什么,或者已经发生了什么,会不会是我们班发现一例甲流?
校长给每人发了一个口罩让戴上,同学们都很奇怪,怎么突然给我们发口罩呢?别的班为什么不发?我的第六感觉告诉我,班上一定有人得了甲流,会是谁呢?这两天没来上课的人很多,我看着门外的任老师和他们不停地在说着,又时不时看我们一眼,教室里乱极了,大家也许都感觉到甲流来到我们身边了,有人高喊,有人乱叫,高主任走进来对我们说:“危险分子们,别乱喊乱叫了。”只听见杨琛在后面接了一句:“我饿了。”全班同学哈哈大笑。高主任刚出去,同学们又都炸开了锅,说什么都有,有人抱着水杯诉说自己的不幸,还有的人写了遗书,还有的互相开着玩笑,也有愁眉不展一言不发的同学······
当我们听到老师和医务人员不停地说着班上的高文昭,问她周围的同学的近况,查看近期的体温登记表,还记下他们的电话,做好一切,老师告诉我们从今天下午开始放假,下周四才能上学,每天都要向老师汇报体温,上午一次,下午一次,也没有作业。
其实我也很害怕,回到家中我给爸爸打电话还哭了,爸爸安慰我说没事的,可是我心里还是很不舒服,这甲流快从个世界上消失吧!