逛庙会作文
今天是一个特殊的日子,每间教室都装饰的非常美丽,都饱含着浓浓的年味和文化气息。一切都是那么喜庆,那么热闹,因为今天我们学校将举行一场主题是梦回大唐的庙会。
我早早地来到了学校,进入了城门和将军打招呼就直奔庙会。在风雨操场观看了一系列精彩的表演后,我们回到了班级,开始观庙会啦!我首先就去找钱庄换了十几个铜板,兴高采烈地买了两串羊肉,津津有味地吃了起来,那味道太好吃啦,让人回味无穷。沿路走去,我再一次被美味给诱惑了,你们猜是什么?恩,那就是酸甜可口的糖葫芦,酸酸甜甜可好吃了。就在这个时候,我突然看到了一个小弟弟在哭泣,于是我蹲下问:弟弟你怎么啦?他吞吞吐吐地说:我想吃肉串串,却找不到在哪儿?说着说着他已经泣不成声了,于是我带他来到买肉串串的地方,并主动给他出钱买了肉串,双手递给弟弟。他破涕为笑,不停的对我说谢谢,说完他拿着肉串匆匆高兴地离开了,我望着他那渐行渐远的背影心里别提有多高兴啦!
这次活动虽然我的铜钱都用完了,但心里却满满是收获。庙会,我还想再玩一次!