逛庙会作文
大年初一上午,我和爸爸、妈妈一起去石景山游乐场逛庙会。
我们随着前进的人流一起来到了香气扑鼻的美食街。看着这些好吃的,我的口水直在嘴里打转。忽然发现妈妈不见了,我焦急万分,突然好像有人拍了一下我的肩膀,“哦原来是妈妈,可把我吓坏了!”妈妈说:“儿子,你饿了吧?妈妈把你爱吃的东西买来了。”看着妈妈手里拿着大羊肉串、旋风土豆、鸡肉串,我高兴的接过来,一边走,一边津津有味地吃。
走着走着我们到了游乐区,我看到了碰碰车、旋转木马、激流勇进、跳床、飓风飞椅……我们决定玩飓风飞椅。爸爸去排队,人很多,大概排了半个小时终于到我了,涮了卡我们进了里面。我找了一个蓝色座位,他像一个金属水母,有五层楼高。我们坐上去以后系好安全带,准备“起飞了”我的双手紧握铁链,不由地闭上了双眼,飓风飞椅到了上空,感觉自己像一只幸福的小鸟,在天空自由自在地飞翔。可是飓风飞椅飞的越来越快,越来越高,我更紧张了。忽然,一边传来爸爸的叫声:“牛牛睁开眼睛,快睁开呀!”我缓缓地睁开了眼睛“哇好高呀!”我刚说完,飓风飞椅渐渐的慢了下来,我也不害怕了。飓风飞椅真是太刺激人了。
我跟爸爸玩得可真开心呀,我们约好明年春节还要再来逛庙会。