卡莱依背上它唯一的行李——一堆碎叶子上路了。一群得知卡莱依求学的狮子们便嘲讽它:“还是一个乳臭未干的小孩子,求什么学呀?顶多就是晃晃拳头踢踢腿的,还想当下一代狮王?笑话!”卡莱依找到了最着名的武功手——钦帝武功。卡莱依虔诚的对钦帝说:“钦帝大人,我……我想跟你学武功。”钦帝听后,轻蔑的笑着说:“哼哼,你这个小屁孩,还跟我学武功。看你挺真诚的,就教你摆弄摆弄拳脚吧!”“谢师傅!”钦帝举起庞大的手掌,说:“用你的拳打!”“啪,啪,啪。”卡莱依用尽全力去打,可还是轻飘飘的。“小屁孩,你没吃饭呀?”钦帝打了卡莱依一拳,说。“噢……噢没有啊!”“去吃啊!”卡莱依舔了两口土,就吃完饭了。“今天到这里,明天再来!”
好几天,钦帝都没有一本正经地教卡莱依武功,只是抖抖胳膊腿儿而已。卡恩拍了拍卡莱依,说:“孩子,你很坚毅,我教你武功。”卡莱依激动地说:“师傅,谢谢你。”
卡莱依终于跨上了真正的求学之路……