同桌的你作文
我们大家不论在哪个班级都有同桌,你的同桌是乖乖女还是暴力女,还是有勇有谋,还是调皮捣蛋鬼?
下面我就说说我的同桌,不过,我感觉有点小倒霉,我的同桌,可是一个暴力女,她可不怎么好说话。
她有的时候就是盯着我,一句话不说,一双大大的眼睛,狠狠地盯着我,看的我心里没底,心里想,我又怎么惹暴力女了,心里有一些小害怕,她不说话,我也不知道是为什么?同桌的心思真难猜啊。
有一天我正在写作业,她说钢笔忘记拿了,向借我一根,我看到她一脸怒气,心想好男不跟女斗,于是我马上把笔借给了她,她写完后,直接把笔丢给了我,也没有说谢谢,我看到心里有一些不高兴,怎么能这样呢?
虽然她嘴上说我调皮、上课不认真听课,有点讨厌我,但是她心里还是感觉我是一个乐于助人、劳动勤快的好朋友。
她还喜欢做小老师,帮助我学习数学,我的数学题不会做,有时候,都是她给我讲的,讲的非常认真。
我们一起上英语课的角色扮演,我们配合得很好,她没有我的英语好,有时候我需要提醒她,我们一起学习英语很快乐。
这就是我喜欢又讨厌的同桌。