我的奶奶小学作文
我的奶奶身高只有一米五四,体重却已经超过一百五十斤了。
不过,奶奶是非常辛苦的,家务活都是奶奶一个人干的,要烧饭·洗衣服·打扫卫生,因为,奶奶家在乡下,所以,还要种田,种菜,打农药,爷爷退休在家,因为体弱多病,所以,家里的大小事情都由我奶奶来操劳!
她的兴趣爱好是打牌,还有打腰鼓,虽然我奶奶很胖,但,打起腰鼓来还是很好看的,以前,还代表暨阳街道去比赛过呢!
奶奶的勤劳我要多加学习,但千万不要学我奶奶一样,特别爱吃肉,不然,我也会变成像我奶奶一样胖呼呼的,那我就不帅了!
我唯一讨厌的就是奶奶的速度很慢,干什么事情都是慢慢进行。