来到东白湖我们在这进行的活动有,远足千柱屋、野饮、包饺子、装车模、篝火晚会、科技馆体验,但我最喜欢的还是真人CS和人工攀岩。
那天下午,我们来到了攀岩现场,我看见了一位又一位同学勇敢地爬了上去,轮到我们时,我向他们一样穿上了安全设备,一步一步踩在攀岩的“石块”上慢慢地一手一脚配合的刚刚好,爬到离地面大概有四、五米的时候。
我的心里就开始恐惧起来,我往下一看,“呀!这怎么这么高!”这时候的我已经手脚无力了,我只好知难而退说声:“放弃”。
降下来就像坐上了秋千,在空中飘着,慢慢地飘下来,这活动真又精彩又激烈呀!下一个真人CS那更是热火朝天。
我取来了冲锋枪和帽子还有衣服,穿上这些装备,感到自己真像一名战士,准备好了武器正待指令。我们还有一个口号就是“最高指示,执行任务”。
来到战场上,我们在各自区域躲好一声令下,战争开始,身为冲锋手的我,第一个冲了上去。向敌方进行了扫射,原来卞老师躲在这里,我瞄准了她,没想到吴熇宇竟然向我射了一枪,我被击中了,他又向我射了一枪,幸好我发现的早,一闪就躲过了这一枪,我把抢放在假墙上45度方向射了两抢,“哈——哈!”我击中了敌方了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
就要离开东白湖了带着这依依不舍的感情,坐上了大巴车。回到了我们的校园,东白湖这五日游,让我至今还留恋往返呢!