好久没去新华书店了,这个星期一定要去!可我只去过两次而已,虽然知道路,可父母都不在家,难道要自己去?但我还是小孩子呀!没关系,暑假自己去过奉化的新华书店,这次也一定没问题的,要加油啊!
我记得是先到曙光吧。我带好乘车的钱,到了车站。乘公交车对我来说那可是家常便饭了,所以我一点也不害怕。我坐着公交车,一直到了终点站。不用害怕,只不过是去趟新华书店罢了,这点小困难是难不倒我的!我往前走着,已经去了两次新华书店,路已经记住了。一路上,我紧张极了,因为我只是个小孩子而已。车子在马路上飞驰着,没有半点犹豫。那阵阵喇叭声还在催别人别挡着他去目的地。而我呢,已经确定了目标却不敢前进,甚至在害怕什么,整天在原地踌躇着,明明那么喜欢看书,却因为胆小......真不甘心呢!我要看书,不就是走到书店,跨进去,拿起书吗?我为什么做不到!世上无难事听过吗?真是的,必须加油啊!
一定能做到的!我继续前进着,不用躲避别人的目光,昂首挺胸,大步向前,朝着自己的目标,走过去。
新华书店终于到了,我的辛苦没有白费,许多书都等着我来阅览,真是太幸福了!