去书店买书作文
“唉,又没书看了!”“到网上去买吧!”“那又要等好几天了!”“算了算了,仍是去书店买吧!”“噢耶!”这但是我第一次去书店!……家里吵吵闹闹的,是在干什么呢?哦,原来是我和妈妈,佳欣一同预备去书店买书。968OK.Com
“预备好了吗?”“OK!Let'sgo!”咱们兴冲冲地出发了,这毕竟是我第一次去书店,我小小的心里充满了激动。
坐在妈妈车上,一片片疑云从我的脑子里冒了出来:书店是怎么样的?里面的书许多吗?书店里的书是不是比网上贵许多?我一边遐想着,一边望着窗外。新华书店一忽儿就到了。
我望着书店里面直发呆,直到妈妈叫我,我才缓过神来:“拿50块钱去,买一些书,我五点钟会来接你的啊!”“哦!”我爽性地应了一声,紧接着就像出笼的小鸟相同和佳欣一同飞进了新华书店。那一刻,我觉得自己现已打破了吉尼斯国际短跑记载。
“哇塞!很多书啊!”我和佳欣一跑到楼上就不谋而合地说出了这句话。确实,这儿的书是真真儿是多,刚看见时,我的下巴都快掉下来了,而佳欣的那副只要镜框没镜片的眼镜也差点惊得掉到了地上,由于书实在是太多了。
我十分困难才抢到了一张椅子,所以就和佳欣一同坐在上面津津乐道地看起了书。
北京时间:17点整,我的手表报起了时。我只好依依不舍地把书放回到琳琅满目的书架上,新华书店从此成为了我常识的宝库。