接力赛作文
为了庆祝伟大祖国的第69个生日,我们全校师生在升旗仪式结束后进行了短跑接力赛。
今天的空气格外清新,阳光格外灿烂,校园格外热闹,大家的心情也格外激动。只见跑道两旁挤满了加油助威的同学们,他们七嘴八舌、议论纷纷。
比赛场上,参赛的选手们都已经以班为单位在跑道的两头排成了四竖行,一边是男同学,另一边是女同学。啪!随着裁判员赛主任的一声令下,顿时加油、加油的呐喊声此起彼伏。场上运动员们就像离弦的箭一样往前冲去。我们班跑第一棒的是马菡鸽,只见她咬着牙,一只手紧握接力棒,另一只手紧握拳头,两只手拼命地前后摆动,箭一般的向终点冲去。接下来的是第二棒、第三棒、第四棒大家配合得非常默契,接力棒在运动员们的手中稳稳地传递着,可到了最后一棒关键的时候,接力棒却被李明浩掉在了地上,我们班因此输掉了比赛。
同学们心情很失落,有人埋怨,有人难过的哭了。我安慰大家,重在参与,虽然我们没有获胜,但我们很团结,我们为班集体贡献了自己的力量,我们是最棒的!