接力赛作文
早在前几天体育老师就通知我们过几天有迎面接力比赛。当我们听到这个消息,都高兴极了。
每个班级选十男十女做运动员,很遗憾,我没有被选上,不过我可以为他们加油呀。
终于等到了今天,今天阳光格外晴朗,空气特别清新。马上就到我们三学年正式上场了。
运动员都准备完毕了,只听一声哨响,运动员们像离弦的箭似的飞奔出去,我们拉拉队激烈地喊着:"加油!加油!"哎呀,大事不妙!我们班的韩佩仪跑得太猛竟然摔倒了!我们都急得一蹦三尺高。她不甘示弱,不顾疼痛,努力爬起来,坚持跑到对面,棒在队员之间顺利地传递着。
高诗文在给潘子超传棒时,棒突然掉了,我们的心啊,别提是什么滋味儿了。施照轩灵活的像只猴子,捡起棒,像匹骏马一样冲出去,不一会儿就超过了对方的一名选手,"骏马"真的没有辜负我们对他的期望。
在最后一决胜负的关键时刻,啦啦队员高喊着:"加油!三年十二班加油!加油十二班!我们都把声音调成了极限,使出了吃奶的劲儿。
比赛结束了,虽然我们只得了第四名,但大家不怕困难,努力拼搏,力争上游的精神让我难忘。