秋天来了作文
九月,从第一片叶子落地开始,美丽的秋天也就来了。天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样,真是太美了,白云千变万化,一会儿变成可爱的小狗,一会儿变成抓耳挠腮的猴子。一会儿变成可怕的东北虎,一会儿变成公主和王子住的城堡,一会儿变成美丽的小白兔,可真是太奇怪了,连我都想飞上天看看!小河清澈见底,如同一条长长的神龙在水里游泳一样,还有几只可爱的小金鱼在水里游来游去,难道他们是比谁游的快吗?当时我就想难道小金鱼还会说话,我就问小金鱼,你们在干什么呀?可是小金鱼根本没和我说话。田野热闹非凡,成片的大豆金灿灿的,就像在对我嘻嘻的笑一样;火红火红的高粱扬起黑红黑红的小脸,难道他们都很自豪地站着吗。在秋天的时候,我们都很喜欢用大豆摇铃千里金,来赞美这美丽的秋天,在九月还可以吃很多很多的食物,和看着就流口水的水果,比如苹果,石榴和很多水果。啊!秋天可真美啊!