秋天来了作文
秋天来了,树叶黄了,我很喜欢秋天,你们也一定喜欢秋天吧!
每天我在家里的阳台上,可以看到白白的云,蓝蓝的天。还可以看到一片片金黄色的叶子从树上落下来,叶子落在小溪上,飘呀飘,飘到人们的眼睛里。人们把这美景拍下来发到朋友圈,让更多的人知道秋天真的来了。
我背上书包上学去。走在马路边时,有许多金黄的叶子从树上落下来,好像一只只美丽的蝴蝶,落到地面时,它们好像金黄的地毯。
我来到了果园。果园里有葡萄,葡萄害羞地低下了头。
校园里的秋天也很美。柳树、杨树的树叶落满操场,我们下课的时候去捡美丽的落叶,它可以做标本。坐在树的前面,我们有快乐的感觉。
秋天真好,我喜欢秋天,喜欢它的美!