秋天来了作文
秋天到了,天空格外蓝,蓝的一望无际的大海,偶尔有几朵白云飘过,一群群大雁排着整齐的队伍飞过,它们好像在说:电报来了,催我们去南方啦!
蓝天下是一眼望不到边的稻田,稻子成熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子。秋风吹过,稻子跳起了摇摆舞,骄傲的说:我是秋的使者。
小蚂蚱悄悄地换上了新衣,在稻田里快乐地跳来跳去,开心的说:我是秋天。
圆滚滚的大南瓜,腆着大肚皮,乐呵呵的说:秋天真好。
棉桃裂开了小嘴,一朵朵棉花娃娃你挨着我,我挨着你,它们争先恐后地说:我是最美的秋姑娘,我是最美的秋姑娘。
果园里,苹果抹上了红脸蛋;葡萄架下挂着一串串水灵灵的大葡萄,像一串串晶莹剔透的珍珠;挂满枝头的石榴,有的裂开了嘴,有的笑破了肚皮,石榴娃娃急切地在向人们报告:秋来了,秋来了,秋天可真美呀!