秋天来了作文
周围一阵阵萧瑟的风,让人本能的打了个哆嗦。秋天,并没有很寂静,一阵微风吹过,片片枯叶像伞兵一样飘了下来,秋天来了!
早晨,秋天用凉风把我叫醒,把我冻了个措手不及,我只好赶快穿衣服开始迷迷糊糊地吃早饭。
吃完早饭后准备上学。
出了楼门,哇!小区变成了黄色的海洋,一阵一阵的风刮起了一波又一波的黄色浪花。这番景色让人心潮澎湃。
走在马路上,落叶变成了黄色的地毯,树上的树叶都掉光了,只有几片还留恋大树,迟迟不肯离开。踩着地毯,心中有一股说不出的激动。在黄色海洋中,我向学校走去。
到了学校,学校也变成了宫殿,同学们在操场上值着日。同学把T恤、裙子换成了轻薄的羽绒服。
秋,让人心潮澎湃。