想去新疆的塔里木,在夏季。
想着躺在无垠的沙漠里,在有时。
在西北高大的山脉之间,一个人,面对骄阳,行在那里。没有人会从那走过,进而更不会知道你是谁,你在想什么,甚至连自己都不知道在想什么?
不再是个孩子,不再只是95后,不再停留在十几岁,是时候给自己做一个框架,不需把自己束缚在牢笼里,扼杀本性。不管你选择什么道路,跟随内心隐藏的心声,不必追求什么,坚持走下去,总会有成长。
看淡了物质的外衣,你还是表现了出来。真正自己的,留在心底,在心田里恬静的绽放出淡色花。
走在陌生的道路上,没有当年的羞涩,穿越匆匆而过的人群,听断断续续太多人的故事,却缺少了一份沉稳,人生真正修炼的涵养还未滋养发芽出土。
当一抹阳光向往常一样,透过,撒下,赶走忧郁。在单行的道路上,她是唯一的温度,融化脚底固封的寒冰,看后面流水不再让你彷徨。
刺眼的阳光,不一样的岁月,也是幸福。