是的我可以作文
我能做很多好吃的料理,例如三色杯、哈密瓜小猪、金桔小猪、仙人掌冰冰棒和深海水母酒。我可以用各种工具来做这些料理。这些料理中我只能做一部分,因为爸妈说小孩单独用电器有点危险。我做过得他们都吃的赞不绝口,妈妈还夸我做的料理酸甜苦辣,味味俱全。
我会搭很多的乐高,有军队中的大本营、山东舰、歼-10、武直-10和士兵大炮。家里的乐高总是被排兵布阵。我已经搭了很多作品,每次搭好都会展示给爸爸看,爸爸都会表扬我。在学校里同学不会搭的都会来找我帮忙,在家里我最喜欢把乐高模仿成世界大战,每一次玩得双方两败俱伤!
我还会打狙击枪,不管什么地方都能打中,只要在这枪的射程之内,我字典里就没有不中二字。
我相信以后我还会做更多的事,越来越能干!