是的我可以作文
我可以放弃吗?在枯燥无味的学习中,被埋在”题山卷海“里的我可以放弃吗?我不可以!
既然已经坚持了这么久,我当然不会轻言放弃。如果选择放弃,那就意味着我六年的努力将功亏一篑。我能这么做吗!我绝不能对不起自己,对不起曾经为了今天而付出的六年。
对于我的父母来说,他们对我抱有很大的期望。他们在我身上倾注了全部的爱啊!我不能让父母失望,不能让他们丢脸!
既然选择了自己的路,哪怕是跪着也要走完。
记得一个故事。在美国有一位非常著名的心理学家,他是个白发苍苍的老人,是一个在心理学界享有盛誉的著名的成功人士。有一天,有一个年轻人慕名而来,老人非常和善的接待了他,当年轻人问起老人成功的经历时,老人慈祥的笑了,讲起一个故事……
老人成功的故事,老师的辛劳,父母期待的眼神无不在催促着我成长成长!
我,绝不会放弃!