死党是什么?死党就是敢和你穿着一条裤子走在大街上的人。小馋猫是什么?小馋猫就是杂食动物,见到什么都会嘴流口水。
“叮咚”一声,把我从美梦中叫醒。“是谁呀?”我无精打采的喊着,“是我!郭晓雯!”我立马来了精神,穿好了衣服拿好了包“呼”的一下跑到客厅,把门打开钻了出去。
郭晓雯跟我是死党关系,我和她之间就是绝交绝交再绝交,和好和好再和好。“彭悦,你怎么起这么晚啊!”“嘻嘻!”我们就这样小打小闹的出发了。走了一会,我们就到目的地啦!美食城!一进门,我们就闻到一阵香气扑面而来,啊!爆米花,棉花糖,可乐我们来了!
我们俩馋猫来美食城大吃特吃啦!呃,先买点开胃的,泡椒凤爪,不错!然后蛋糕!再买个可乐加棉花糖,最后在买点冰淇淋!好啦,开吃吧!我和郭晓雯一起啃着鸡爪,啊!好辣!太过瘾啦!我们三下两下,表情痛苦的解决掉了它们,然后的蛋糕呢?哦,在这儿,嗯,好甜!冰镇可乐棉花糖,嘻嘻,我和郭晓雯把可乐浇在棉花糖上,哇!人间美味!最后的冰淇淋,啊?啊!竟然有一个化了,呜呜呜,怎么办?“一起吃吧!”,郭晓雯把她的给我,哦,原来她买了俩冰淇淋呀!我们舔着冰淇淋,哇!幸福的,甜蜜的,冰凉的味道都出来啦,呵呵,郭晓雯,谢谢!