家小学作文
幕色慢慢降临,望着窗外的情景,冰冰再也坐不下去,她披上一条围巾,就走进了漫天大雾,消失在人行中。
“她是怎么了?”柠柠担心似的说到。柠柠是从香港来的,她有着一颗爱人的心,美丽的外表,温柔的性格,让人羡慕似的想向她做朋友。而冰冰和檬檬就是在一个春天认识柠柠的。那是一年前的事了……
在那一天,冰冰像往常一样和檬檬一起去赏花,野炊。就在到达山顶时,怪事发生了。一个个巨大的石头劈头盖脸的砸下来,而檬檬和冰冰闪夺也来不及了,正当厄运降临时,檬檬大喊了一声:“不要过来!”石头全部按兵不动,乖乖地等她发号施令。眼前的一切让檬檬看呆了,当她们反应过来时,石头已经全部不见了。正当她们在惊慌中不知所措时,一个小女孩向她们笑了笑,那人就是柠柠。柠柠告诉冰冰和檬檬,刚才的是一个演习,叫她们不要害怕。“不害怕!演习!”檬檬大叫着。还是冰冰使了一个眼色,檬檬才停下来。“你说刚才是演习,那么那些石头。”冰冰镇定似的说道,因为这太不可思议了!柠柠看着她们那惊慌,不相信的样子,似乎很感兴趣,便说道:“你们不相信?”
呵呵,其实是爸爸给我买的一套幻影机,你们不要惊奇,也不要惊慌,只是幻影而已。”说着她大笑起来,哈哈哈。其实柠柠在见到冰冰,檬檬的那一瞬间,就已经把她们当作朋友了。听着柠柠的笑声,檬檬,冰冰也忍不住笑了起来,虽然不知道为什么笑,但是有一点是肯定的,现在她们已经成为了对方的朋友,是永远不分离的患难生死在一起的好!朋!友!
家小学作文(篇5)