家小学作文
“老婆,我回来了!”灰太狼大喊道。“羊呢?红太狼凶巴巴地吼道。“羊吗?差一点就抓住了,让喜洋洋坏了我的好事!”。红太狼顿时火冒三丈,吼道“抓不到羊你休想回来!”“是是是,老婆大人!’灰太狼说完后一溜烟地跑了。
他独自一人来到一片树林里,找了一个树枝坐在上面生闷气,自言自语到“这荒郊野外的哪有小羊呢?”不一会他听到远处传来歌唱声,原来是喜洋洋他们唱着小曲出来找草呀!灰太狼顿时高兴的手舞足蹈“真是天助我也”,他在树枝上跳了起来,只听哐当一声,他从树枝上掉了下来,顿时头冒金星,昏死过去。喜洋洋一看是灰太狼,立马大喊一声“快跑!”小羊们都一起飞快的往家跑去了。当灰太狼苏醒过来时已经是半夜三更了,小羊们确已进入了梦想。灰太狼大叹一声“哎,今天真倒霉呀!”