奇妙的科技馆作文
老师告诉我们明天要去科技馆春游,我开心极了,由于我梦寐以求的春游就要实现了。我一回到家,就把吃的、喝的放在了书包里,为春游做好了充分的预备。
到了礼拜五,我很早就起床了,到了学校就与同学们一起乘着公共汽车出发了。汽车在路上疾驰着,路两边的高楼一幢连着一幢,让我感觉到现代大都市的气味。
到了科技馆,让我面前一亮,啊!科技馆真是宏伟壮观,四周绿树成阴,鸟语花香,美极了!
我们进了科技馆大门,首先看见的是像章鱼外形的科技产品,连接了许多视频,每个视频在不停地播放着各种有趣的节目。接着,我们就去了顶楼参观机器翻译舞蹈,那机器人做着各种有趣的动作,真像一个运动员,我们看得目瞪口呆。随后我们又参观了“训狗”这部仪器,只要我们说什么“狗狗”就会按照我们的话去做,非常有趣,看得我们哈哈大笑。更让我们有趣的是“倾斜小屋”,当我们进去的时候,感觉到站也站不稳,似乎失去了平稳,我还摔了好几个跟头呢。最让我大开眼界的仍是迷你森林,当我走进去的时候,仿佛我真的进入了一个大森林,这里的每棵树、每只动物都非常地逼真,有时还响起了雷声,让我真有一种身临其境的感觉。看了这么多的高科技产品,让我感到很惊疑,真是大开眼界了。
吃过午饭,我们又去看了有趣的4d片子,非常出色,最后我们去儿童游乐场,里面的游乐器材可多了,我尽情的玩耍,玩得满头大汗,时间过得真快呀,流动结束了,这产流动真让我玩得流连忘返呀!
通过今天的参观,我增加了许多知识,让我懂得国家强盛离不开科技,我们只有努力学习,撑握好科学知识,将来才能为祖国增光。