奇妙的科技馆作文
今天是木曜日,我们学校组织到科技馆春游。
妈妈给我带了一包吃的。一大早我怀着激动的心情来到了科技馆,到了科技馆正好看见了戴老师,戴老师说:“我们去那边看看吧”我看见了我的同学,我飞快的跑到他们那边,不一会儿同学们都来了。钱老师让我们排着整洁的步队,逐一的问第1组,第2组,第3组,第4组,第5组,第6组,第7组都到齐了没?我们逐一回答到齐了,随后我们就走到科技馆大门口等候。
不一会时间到了,保安叔叔打开了大门,我们一个一个的走了进去。首先钱老师在前面领队,带着我们去了2楼,玩了一会游戏,又带我们去了3楼参观了一圈,然后我们一步回到了1楼门口。钱老师给每一组都发了一张打卡纸,让同学们喜欢的作品,钱老师说:“10:00还在原来的位置集合”。我们这一组来到里面看得目眩缭乱,不知玩哪一个,里面的人良多,也很吵,我们这一组一会看看这个,一会玩玩这个,家长们为了给我们拍一组好看的照片可累坏了,时间过得真快,不知不觉的,又到了集合的时间。我们又排着整洁的步队预备出去吃野餐了,到了那里同学们铺上餐垫,拿出自己带的美食开始吃了起来,同学们吃得非常开心,同学们逐一的分享起来,老师看大家吃得差不多了。钱老师说:“我们去那边拍一张集体照,”拍好了集体照,老师让我们玩一个游戏,那就是丢手绢,同学们玩的可开心了。
过了一会儿我们又回到了吃餐的地方,老师说看哪一组,收拾得最干净,老师都给每一组拍了照片。眼看春游就要结束了,同学们都开开心心的回家了。