968OK.cOM
下课了,原本爱玩爱讲话的我,坐在了位子上一动不动,呆若木鸡我想,到时候,在家里,怎么样逃过奶奶的打呢?(因为一般我考的很好,如果奶奶看见我考得这么差会``批死我的,还会打我.)于是我慢慢的把卷子放到了书包最隐蔽的地方----书报的一个带有拉链的小包包里,又开始呆如木鸡起来.
到了家,那也就是最难熬的时候,我等大人不在的时候做贼似的把试卷拿出来,那个``88分像是四个大口,想把我吞进去,更像是要拿两个丝带勒死我。
写完了,我洗了后想睡觉,可迟迟不也能入睡,唉,怎么办呢?是告诉奶奶等着挨批呢,还是不告诉呢?就这样,我迷迷糊糊地睡着了
奶奶就放弃了追问我的念头,可是我的内心却一直不停地追问着自己,到底怎么办?