写警犬的作文
大家好,我是最认真、最仔细、警察最忠实的伙伴警犬。想到我,就想到天天对着行李箱哥哥闻来闻去的场景。
当太阳公公还没出来时,我和警察叔叔已经在安检处挺拔地站着。早上虽然很少人,但是我一刻也不敢放松,这样会错过某一个危险品。
上班高峰期的到来,让我很紧张。人越来越多,行李箱哥哥招来了他的数万个兄弟姐妹,累得我挥汗如雨。这么多人,看得我眼花缭乱。
一个小时过后,熬过了我最艰难的一段,终于能喘一口气了。
含有危险品的行李箱都会被我揪出来,我的嗅觉果然不一般。
啊,军犬特训就要开始了,再不走就迟到了。这就是我,嗅觉高不可超的我。
写警犬的作文(篇2)