尊敬的大自然:
您好!我是一颗颗璀璨的小雨点,天使把我从天空撒向人间,让我看到世界的万物,让我去触摸大自然。
瞧,那不是芳香而美丽的花儿姐姐吗?我顽皮的飘过去,向她打招呼,在她面前撒娇,她朝着我开心地笑了,我和她一起玩耍,很快我们就成了好朋友。我这颗急切的心还想去别处看一看,于是,我又飘呀飘,飘到了小草妹妹的身上,小草妹妹正闲着发闷,看到小雨点来了,她高兴极了。她扬起额头让我亲了亲,我又教小草妹妹做游戏,我们玩的好开心,过了一会儿,风哥哥来了,他向我打招呼,向我呼唤。
风哥哥说:“我要带着你去一个很好玩的地方。”我随风哥哥来到了这个地方,我在这里飘来飘去,我飘到了大树爷爷的肩上,大树爷爷和蔼的抚摸着我,我呢,顽皮的刮飘,又飘到了柳树阿姨的身上,看呀,柳树阿姨的身姿多美呀,又细又柔软,要是风哥哥轻轻一吹,柳树阿姨就翩翩起舞,那就更美了。呀,那边还有一个池塘,池塘里有金色的鱼儿,鱼儿好多哟,像一条条金色的丝带。我向鱼儿们打招呼,鱼儿们高兴的在池塘里乱蹦乱跳。突然,我听到有人在唱歌,我飘过去一看,原来是小溪弟弟,小溪弟弟见到我更高兴了。不久,我又随风哥哥到马路上,马路上的行人拿着各种各样的雨伞,雨伞的颜色是那么艳丽,雨伞上还有更多更好看的装饰,让我忍不住也想去触摸一下,于是我飘到了雨伞上,都不想在飘走了,最后太阳公公把我带走了。
大自然呀,是您让我交了那么多朋友,让我寻找到了无穷的快乐,让我玩了个够。