小学生关爱作文
在任何地方,只要你为别人着想,对他人关心,那他人也一定会给你关爱。
如果你看见别人有困难,就一定要去帮助他,那么在你有困难的时候别人也一定不会视而不见。做一个好人。关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱。
你在任何地方,看见别人有困难,一定要帮助他脱离困境。做你力所能及的事。不要对别人冷漠,视而不见,否则在你有困难的时候,别人也可能对你不理不睬。在此我真诚呼唤全世界的朋友们,关爱别人,关爱自己!让自己和身边所有的人都充满爱!让人间充满爱!让世界充满爱!