捉迷藏作文
捉迷藏
武汉市武昌区实验小学黄鹤楼校区三班邱嘉莹
有一次,我和段钰莹还有信雨晴一起玩捉迷藏。
游戏开始了,我们先石头剪刀布。段钰莹输了,她开始数数了。数着数着她突然悄悄地睁开了眼睛,这时候我猛地一回头,她立马闭上了眼睛。我慢慢地走过去,她似乎觉察到我,装作什么也没做的继续数数。
谁知她趁我们走远了,又睁开了那双眼睛。她以为我们并没有发现,便使劲往我们躲的地方走。她东找找西找找,找了好半天,结果都没有找到,忙得满头大汗。其实我们早就发现了,一直躲在秘密基地里,屏住呼吸,不敢说话。
这时她眼珠子一转,大声喊道:“我不玩了!”我们信以为真,都跑了出来。结果她高兴地喊道:“我赢了!”这时我们才意识到我们上当了,段钰莹真是太狡猾了!
“这可真是个好玩的游戏呀!”我们齐声喊道。希望我们以后可以经常玩捉迷藏!