捉迷藏作文
周末终于到了,几位同学约好到了公园玩捉迷藏。
到了公园,大家选定了春武来找。“一、二、三……”伴着春武的数数声,金亮、舒林和烁明蹑手蹑脚地向这四面八方走去。
春武转完三圈,大喝:“本大爷开抓了!”春武弓着步,警惕的看了看四周,道:“这些人跑得真是比兔子还快!”突然,春武看小木屋那有个人影,就走过去一看,说:“何人在出此?”“原来是烁明和军言伸着头,准备看他在哪儿呢!春武高兴地说:“一钓双鱼呀!”忽然,春武听到身后传来脚步声,大喊:“站住!”转头一看,原本想从柱子后面转移阵地的金亮坐在地上干叹气。“唉,我也被你发现了。”躲在草丛后的烁明说,“早知道就不和那两只‘长颈鹿’躲那么近了。”
春武数了一下人数::“咦,舒林还没有被抓住。”这时的舒林躲在一棵树背后,一挺春武提到他,连忙往上爬,爬树的身音“唰唰”,春武往大树那一瞧,舒林正气喘吁吁地往树上爬。“我看见你了,下来吧!”春武兴奋地说,“啊,我全都抓到了!”
公园里回荡着他们欢声笑语。