书橱里作文
我家有一架旧式小书橱,是爸爸十几年前买的,现在归我所有。(教师范文大全 m.JK251.COm)
我的书橱是淡黄色的,它一米多高,有四层。第一层放着一些磁带和光盘,第二层放着中小学生必读的名著和我喜欢看的书如:《蓝猫淘气3000问》,《福娃》,《简笔画》……第三层放着《儿童报》,《少年报》,《米老鼠》,《儿童文学》……等报纸,杂志。第四层放了几本字典和好词,好句,好段以及写作文的资料。
我每天写完作业后都要读半小时,在我需要时我也会查查字典,查找一些写作文的好词,好句等资料。在这里我认识了很多朋友:白雪公主;卖火柴的小女孩,丑小鸭,福娃,也认识了一些尊敬的老师:冰心,安徒生,爱迪生……在这里我既学习了科学知识又增长了许多见识,是书给了我启发,教育,是我心爱的小书橱给我提供了朋友们--书,相聚的地方。
我爱我的小书橱,书以后也会成为我生活和学习中不可缺少的好朋友。
书橱里作文(篇12)
班级日常生活考核表周次班级书橱中书本的摆放情况 文具的摆放情况玩具的摆放情况衣服的摆放情况地面的整洁情况总体评价我面对──
广阔的世界,浩瀚的海洋
──啊,我只是坐在
我的小书橱旁
我漫游历史的长河
穿越“上下五千年”
我翱翔在知识的空间
叩问“十万个为什么”
我结识了多少朋友
海的女儿、快乐王子、孙悟空……
我有多少尊敬的老师
鲁迅、冰心、爱迪生……我沐浴在知识的海洋
时而沉思,时而幻想
我关心童话和小说中人物的命运
时而快乐,时而忧伤
我喜爱足球、游泳
我喜爱旅游、歌唱
而坐在书橱旁
也是我最愉悦的时光
我一天一天地长大
一本又一本新书充实了我的书橱
让人们去追寻飘渺的奇花异草吧
我在书林中却挖掘到无穷的宝藏 !!