书橱里作文
我有一个漂亮的小书橱。那爸爸给我买的,我很喜欢它。
小书橱是木头做的,穿着浅绿色的衣服。书橱的门是玻璃门,玻璃门上贴着一只可爱的小鸭子图案。透过玻璃门,你可以看到里面的图书分上中下三层。每一层图书都装得满满的的。第一层放的是我学习用的书,有语文书、有数学书、还有作文书。第二层放的是故事书,有《一千零一夜》、有《十万个为么》、有《格林童话》……真是数不胜数。第三层放的是各种各样的工具书,有《新华字典》、《成语字典》、《英汉词典》等等。我的书很多吧?
书橱的侧面贴着一张妈妈为我制定的学习时间安排表,我每天根据它合理的安排我读书、练字、写作业的时间。
小书橱满肚子都是知识。我要每天钻进它的肚子里,把它肚子里的知识一点一点的吃进我的肚子里。到时候我就越来越聪明了。