美丽的天目湖作文
星期一,老师告诉我们明天去天目湖游玩,我们整个班级就沸腾了。
第二天早晨,我6:40就起床了,我穿好衣服到外面一看,太好了!没下雨!于是我高高兴兴的来到学校。在去学校的路上,我看见十几辆大客车停在校门口,像一条长长的巨龙。进了学校的大门,我的心跳速度一下子快了起来――我太激动了!
过了一会,我们按时出发了。坐在车上,我听见前面的同学有说有笑,我也非常开心!
到了天目湖,我们一个个都急不可奈的下了车,进大门的时候,我看见一望无际的天目湖犹如一面硕大的银镜,平静的湖水倒映着白云和绿树。那里的项目很多,有吴桥杂技、动感电影、田园乡村、逍遥桥、天下第一壶、欢乐嘉年华、海洋世界,其中我最喜欢的是钻圈和海洋世界。我看见那些钻圈的高手把圈一层一层的往上搭,但那些个子高的人还是钻了过去,当时我非常惊讶!海洋世界是我第二喜欢的,里面的鱼类各种各样看了让人眼花缭乱,有一个鱼缸里还有一条小鲨鱼,旁边的大游泳池里还有几只大海龟。
游玩了一天,我虽然觉得很累但心情却非常愉快,乘汽车两个多小时我们回到了学校,过了十分钟,我们放学了。
这是我玩得最开心的一天!