“恬恬,恬恬、文婷、文婷,”我的座位旁边发出一阵阵“肉麻”的声音,这恰是我的同桌,“肉麻”派掌门人发出来的。
天天,他都会出其不意的随时随地冒出一句:“恬恬,或者叫班长时说文婷文婷。听的我浑身起鸡皮疙瘩,浑身瞬间不安闲。有时,他一发飙会忽然飞出一句:“你个死东西!”或者冒出一句脏话。听的我是一肚子的火。我老是在心里想:骂人干什么?可我并不敢反驳,否则我会死在他的臭脚下。
但是,考试的时候他可以说长短常的当真,三科考试都长短常厉害,他一点都不偏科。各科都经常排在前边。是个超级强的学习高手。还常常获得三科免考的荣誉。
同时,他也是一个娘娘腔,四年级的时候,一下课,他就跟班里的几个女同学跑到教室外面跳皮筋,很少有男生会喜欢跳皮筋。但是,他就喜欢跳皮筋,而且,跳皮筋仍是个高手。
他仍是个馋猫,由于只要一看到别的同学带了饮料或者吃的,他就会拿出他的瓶盖说:“来一点。”别人不允许的话,他就会恳求那个人,然后泛起一幕让我再次起鸡皮疙瘩的画面?撒娇!所以人,都禁不住他的撒娇,允许他的事。
固然,他的学习很好,可以激励我的学习,但我仍是强烈要求换座位!由于他创了个“本子游戏”,有时候一玩那个游戏,他就会把鞋和袜子脱了,趴在桌子上,而他的那双“大脚”就搭在我的旁边,十分的不雅观。