波浪滚滚,水声大海。
锦绣的一天;锦绣的大海;锦绣的海生动物们!大海的声音像一个个瀑布声,瀑布声大海声!
大海声就是一望无际;浩浩荡荡。清溪声;氷急声;海风声;大渔上的呼啸声;都是大海锦绣的声音。还有污流宛转;倾向草原;一泻万丈;万丈狂澜;惊涛澎湃都是我们倾听大海的声音而来的!
我们心中的大海声是倾听出来的;我们心中的大海声是海风吹来的;我们心中的大海声是小动物发声出来的。啊有大海声就有活力的声音世界;有大洅声就有天空个人的另一个样子;有大海声就有锦绣而新鲜的每一天啊!
啊!大海声是我们的活力;动力;气力啊!
大海声倾声吧!啊啊啊。