凤凰湖作文
清晨,第一缕阳光洒在了凤凰湖公园,今天,注定是欢乐的一天。
我们怀着激动的心情,踏上了开往凤凰公园的公交车。在车上,大家都盼着快点到凤凰湖,快点吃到自己带来的好吃零食。不一会儿,就到了凤凰湖,可是司机却差点昏头昏脑的把我们带到凤凰山,害得我们又绕了一大圈。
首先,我们先到草坪上去吃东西,哎呀!这草真刺屁股呀!听到没,这小草好像是在提醒我们不要乱踩草坪呢!可是贪吃的我们哪顾得上刺不刺屁股,纷纷把书拿出来,在屁股下坐着就开始吃东西,吃东西时,大家是你给我一点,我给你一点,吃的可开心了,吃了一会儿,老师大声地对我们说:去沙滩啦!大家听到后,立马收拾东西,像脱缰的野马奔向沙滩。
到了沙滩,大家纷纷脱掉鞋子,在沙滩上堆沙堡,玩游戏,或像齐天大圣画上保护圈保护自己。但是,我们这群贪吃鬼又开始吃东西了。
接着,我们到了游乐园。我占领了秋千,而没占到秋千的,只能去玩跷跷板了。我们玩得正开心,老师突然叫我们全都过去,我们奇怪的走过去,啊!原来是纸飞机大赛啊!我们认真的在纸飞机上画上五彩缤纷的画。过了一会儿,我们开始了纸飞机大赛,我的飞机太不给力了,才飞了一小段就坠毁了,真扫兴。
夕阳西下,我们怀着高兴的心情回家了。