最近几天的糊口,在意料之中,又超乎意料之外,让我有种眩晕的感觉,让我有良多的感觉想说出来,但是又不切当,我没法判定是由于我的语言能力在自己独处的过程中慢慢退化了,仍是我想说的真的太复杂。
这个世界真有神奇的气力在掌控,固然我一直相信,但每每他施展作用的时候,仍是让我惊喜不已。一个小小的变化,带来的结果可能是惊人的,但是要领悟到怎么变化,需要很长时间的积淀和一点点的机缘。
有时候让人甚至要穷尽一生寻找的那个人,应该是什么样的呢?我一直在寻找的路上,在路上的时候我没有休止过思索,现在越来越强烈的感觉到在精神上有共识的人对我生命的重要。在我的糊口里,有这样一些人泛起过,都是我的良知,我想假如我的爱人幸运的也是这样的一个人,那幸福糊口一定是必然的结果。
假如我是一本书,我想我仍是有内收留的,值得一读。我的封面也许也许和内收留并不同一,要打开看看才有机会知道真实的我。实在,即使打开看了,也不是每个人都能读懂。我用简朴的方式,表达复杂的本质,有人看到的是苍白,而读懂的人看到的是深邃。
我想要一个有耐心读我和有聪明读懂我的人,会是你吗?