小学的六年最应感谢的是我的老师,老师就像知识的宝库,给予我们无穷无尽的知识。
我清楚的记得,在我们开展《青鸟》课程时,虽然我和其余没有特殊角色的人扮演一个角色。
我扮演了麦迪,麦迪这个角色有许多人,我们一起齐心协力的把麦迪的这个角色演得很逼真,我们一起追寻青鸟,追寻幸福。
您带着我们跨上了幸福的列车,走上了新教育生活,每天我们一起在诗海中遨游,带领我们读了一首首诗歌、一本本书,让我们逐步爱上了语文。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!
如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。