我想去的地方有很多,但是我最想去的就是北京了。
这一次,我就到了北京。一下车,啊!这个城市真是太美啦!我忍不住赞叹!这是我第一次去的最美的地方!高楼大厦耸入云霄,各式各样的花卉五彩斑斓。
走进植物园,我看到了许多花儿。有红的、黄的、粉的、紫的绚丽多彩。树木郁郁葱葱,种类繁多。有槐树、樱桃树、枣树、柳树、杨树仿佛置身于花的世界,树的海洋中。
来到动物园,让我最感动的是猴子,它们互相抓痒,那场景十分温馨。坐上了小火车,带我走进了动物世界。那里有高大的长颈鹿,有可爱的梅花鹿,有凶猛的孟加拉白虎,有威武的狮子,有笨拙的狗熊,有美丽的仙鹤,还有我从未见过的火烈鸟种类之多,不胜枚举。真是让我大开眼界!
到了晚上,北京更漂亮了。车水马龙,灯火辉煌。那灯火犹如夜空中的繁星,好像追逐的每个人的梦想一样,那么闪烁,那么耀眼。