在最无助最失望时,人们总把精神寄予给了神。总觉得是神在主导所有,微小的忍是计无所出的。随之而来迷信,被神越迷越信。但是,我,一个不是神的信徒,忠诚地祷告,空想宗在远处,不过未找到,可能,在远处未完结。
期望如一缕冬季的晨曦,由于把所有都委派远处,所以对远处的期待突飞猛进。远处老是精粹的,对大山里的人而言,沿海都会的昌盛更具引诱力,一种不行反抗的力量一直弥漫着我灰色的心。一份悸动油但是生。我宗梦幻着远处的天国是何如的金碧辉煌,远处各处都是属于失望人的。纵然何处有杂草,有滞碍,也是潦倒之人用以休养精神的。
梦想之火在远处燎原,梦想之灯在远处闪耀。远处好像我的恋人,歇斯揭底的召唤。人是有七情六欲的,更况且我是一个重情的人。远处的梦想,好像我的小蜜,温和地包涵我;远处的期望,好像我的恋人,矢志不渝地伴随我。反抗,苦痛地反抗。为了那包涵的恋人,为了柔情的小蜜,更加了相濡以沫地恋人,我坚决果断地-决策远行。
远处,不知有多远。但,逗留事后,-决策依然是要远行。就为了因而,开端寻找之旅。